Offizielle Hotel Homepage

M.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel zum Entspannen und zur ruhe zu kommen 👍
Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit es wurde einem jeder wunsch von den Augen abgelesen und es wurde versucht alle bedürfnisse der Gäste zu erfüllen. Das essen und er der Service waren ausgezeichnet kann ich wirklich nur weiterempfehlen ;)
Hamed(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit toller Lage und top Personal
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Preis und Leistung stimmen und wir kommen wieder.
Danny(51-55)
Super Hotel und super Personal
Pioneer Beach ist ein super Hotel. freundlichen und super Personal. Schone Zimmer. Das Swimmingspool mit Poolbar sehr gut. Und Valia ist the Best
03.06. - 01.08.262 ERW
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis eher Mittelmaß
Wir waren in den 2 Wochen mit unserer Junior-Suite und mit dem Hotel recht zufrieden. Hervorragend war der Service von Valia an der Rezeption und von Heike in der Guest Relation. Man sollte aber davon ausgehen, dass das Hotel fast vollständig englische Gäste hat und auch in vielen Dingen darauf ausgerichtet ist. Ein Management by Walk around täte dem Hotel gut!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Außergewöhnliches Hotel in guter Lage
Ein wunderbarer Ort zum Erholen und Wohlfühlen. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich schnell angekommen. Dieses Hotel bietet Außergewöhnliches. Angefangen von einer großen Auswahl verschiedenster Speisen, über freundliches, kompetentes und gut gelauntes Personal, einer luxuriösen Ausstattung der Zimmer bis hin zu einer ruhigen Lage mit gleichzeitiger Nähe zum trubeligen Hafen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert.....
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Service. Unaufsringleiches Animationstema und ansprechendes Rahmenprogramm. ..... Empfehlenswert
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel für unsere Flitterwochen!
Ein super Erwachsenenhotel mit allem, was man sich für einen wunderschönen Sommerurlaub wünscht! Personal in allen Bereichen super Netz und Essen sehr lecker! Die Animation bietet für jeden etwas und bereitet abwechslungsreiche Aktivitäten vor, ohne aufdringlich zu sein.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder - der beste Urlaub der letzen 10
Einfach rundum perfekt Essen, Zimmer, Service- unsere Erwartungen wurden übertroffen wir kommen wieder und empfehlen es allen Freunden Toller Strand
Marco(31-35)Schweiz
Wunderbares Strandhotel mit weltklasse Service
Perfektes Hotel für Strandurlaub. Es hat einen individuellen Strandzugang. Die Miete einer Cababa lohnt sich! Das Personal ist wirklich ausserordentlich freundlich und der Service überall im Hotel ist weltklasse! Valia, danke für die tollen Ferien!!
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel für den Badeurlaub auf Zypern 😀😀😀😀
Ein schönes Hotel für Gäste ab 16. Es liegt direkt am Strand und ist also für den Badeurlaub super geeignet. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.