Sehr schöne gepflegte Anlage an einer künstlich angelegten Bucht mit kleinem Sandstrand, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes abewchslungsreiches Essen, Buffet wird immer wieder aufgefüllt.
Das Hotel ist in der Nebensaison optimal für Gäste, die etwas Ruhe und Enspannung suchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zypern im November in diesem Hotel war traumhaft
Tolles Hotel mit dem besten Service, den ich seit längerem erlebt habe. Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit tollem Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang.
… das Hotel befindet sich in toller Lage direkt am Meer. Alles sehr sauber und sehr gepflegt: einfach eine tolle Anlage.
… das Personal ist immer hilfsbereit, jederzeit freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht.
Wir waren besonders über den sehr umfangreichen und freundlichen Service dieses Hotels begeistert. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool und Meer, Zimmerservice war gut. Das Essen, sowohl Frühstück wie auch Abendessen hat gut geschmeckt, die Auswahl war umfangreich. Auch gab es in dieser Woche mehrere Sonderaktion zur Unterhaltung der Gäste, insbesondere gute Live Musik. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel
Sehr serviceorientierte Unterkunft mit gutem Speiseangebot. Die Restaurantbedienungen sind sehr aufmerksam, die Getränkepreise sind moderat. Die Poolanlage sowie die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Im Hotel befindet sich ein kleiner Kiosk, in welchem insbesondere alkoholfreie Getränke sehr günstig eingekauft werden können.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absoluter Traumurlaub zum 100% Entspannen
Kurzversion:
Super sauberes und ruhiges Top-Hotel mit leckerem Essen, tollem Spa und sehr gepflegter Garten/Pool Landschaft direkt am Meer: alles für die perfekte Entspannung!
Lange Version: da ich normalerweise keine Pauschal Urlauberin bin hatte ich lange recherchiert welches Hotel auf Zypern das Schönste für einen Mutter - Tochter Urlaub (81 und 45 Jahre) geeignet ist, das unsere beiden Ansprüche erfüllt (ich: Wellness; meine Mutter Sonne & Strand)
Die bisherigen Reviews von diesem Hotel und das tolle Spa…
Das Hotel liegt direkt am Strand und nicht weit weg vom Flughafen ca. 20min. Wir wurden mit Sekt empfangen, das war Klasse! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Es gibt immer Programm und sogar eine Rooftop Bar. Wer entspannt Urlaub machen möchte ist hier genau richtig.
Sehr herzlicher Empfang vom Managerin und Personal vom Frontdesk. Gingen auf unsere Wünsche ein. Hotel ist in einem Exzellenten Zustand. Getränkepreise sind moderat. Kleiner Shop im Hotel , sehr angenehm
Sehr schöner Urlaub, perfekte Temperaturen im Herbst. Wir kommen gerne wieder!
Dadurch, dass man zum Tisch geführt wurde, gab es keine „Buffet-Unruhe“.
Besonders schön waren die Tische draussen.
Lediglich die „Cold Plate“ bei später Anreise war nicht so toll.