Offizielle Hotel Homepage

Urlauber(46-50)Österreich
So muss Urlaub sein
Im Badezimmer gibt es keine Steckdose. Nur für Rasierer. Es gibt einen Hotelföhn, aber ich bin mit diesem Gerät fast verzweifelt. Es hat ein sehr kurzes Kabel und die Halterung liegt in einer Schublade. Die hebt man immer mit an beim Föhnen. Es ist also besser, seinen eigenen Reiseföhn mitzubringen. Im Zimmer gibt es eine Steckdose. Reisestecker nicht vergessen. Im Notfall gibt es so etwas an der Rezeption, im Minimarkt im Hotel oder im Minimarkt 2 Minuten vom Hotel entfernt. Am Nachtkästchen gibt es zum laden…
Conny (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nur zu Empfehlen Pioneer Beach Zypern/ Paphos
Das Hotel ist an einem super gelegenem Strand mit eigener Bucht, zudem verfügt es noch über einen eigenen Pool. Die Serviceleistungen sind super, alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Das Essen ( verschiedene Restaurants) war immer abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecher. Die Veranstaltung sind gut geplant und super ausgeführt worden. Als Paar war es eine Reise ins Pioneer Beach mehr als Wert und wird für uns auch nochmals geplant und weiter empfohlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzferien in einem angenehmen, ruhigen Hotel.
Extrem zuvorkommende und freundliche Manager.
31.05. - 29.07.262 ERW
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel mit schönstem Sonnenuntergang!
Ich kam gestresst und ausgebrannt in das Hotel und wurde mit tollem und herzliche Service begrüßt. Das Runterkommen und Erholen fällt einem bei der Atmosphäre und den tollen Mitarbeitern sehr leicht. Ein wunderschöner Urlaub in dem durch die Guestroom Managerin alle Herzenswünsche erfüllt wurden!
Julia(26-30)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht und haben uns rundum wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und lassen keine Wünsche offen.
LUMA0423(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel ok, TUI Reiseleitung nicht
Hotel insgesamt zu empfehlen, Möbel etwas in die Jahre gekommen, ruhiges Hotel und sehr sauber. Nervig der Service beim Essen, man hat noch nicht den letzten Bissen gekaut da wird schon von einem wartenden Kellner der Teller entfernt, mancjmal auch wenn noch Essen drauf liegt.
az(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfektes Hotel für eine Reise nach Zypern!
Wunderschönes Hotel, unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal, Innen- und Außenbereiche sehr gepflegt und das Meer direkt vor der Tür. Unterhaltung und Abwechslung kommen nicht zu kurz mit vielen Themenabenden. Kann das Hotel wärmstens empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel zur Entspannung
Vom ersten Eindruck an ein sehr sympathisches Team und eine tolle Lage mit Meerblick. Der Service ist wirklich spitze.
Ingrid Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannte Atmosphäre, schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Palmen, Pool, Meer, Sonnenuntergang, viele Sitz- und Liegemöglichkeiten sind vorhanden. Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub zu zweit.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Supertolles Hotel - wir hatten einen perfekten Url
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre, super nettes Personal. Top- Lage direkt an einem schönen Strand. Sehr leckeres Essen.