Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel für Sport und Entspannung
Es ist ein super Hotel. Ich war schon öfter dort und fahre immer wieder gerne hin. Ich war jedes mal zum Radfahren dort. Dafür ist es perfekt.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, ausgezeichnete Hotel-Führung!
Unser Zimmer, das Essen, die Sauberkeit, sowie die Freundlichkeit ist sehr hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
TK9(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes hotel mit tollem Service, jederzeit wieder
Service hervorragend, freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Waren rundum sehr zufrieden! Jederzeit wieder!
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbarer Aufenthalt mit Trainingscamp
Großes Salatbuffet beim Abendessen. Beim Frühstück kann man sich sein Omlett oder Pfannkuchen braten lassen, frisch gepresster Orangensaft
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel! Sehr freundlicher Empfang!
Gepflegtes sehr gut geführtes Hotel. Sie geben sich sehr viel Mühe udn sind immer bedacht auf das Wohlbefinden des Gastest.
Joachim(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal auf Zypern um die Sonne im März zu genießen und um zu wandern - es war wunderbar! und hat uns gut gefallen!
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, schlechter TUI Service
Sauber, gutes Essen, mehrere Restaurants, nette Bars, immer Abendunterhaltung, ruhige Lage (ein wenig Störung durch den nahegelegenen Flughafen) gute Anbindung an den örtlichen Busverkehr.
Gustl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen sicherlich
sehr sauber, super freundlich. zum Glück hatten wir AI gebucht. preise für getränke und Speisen ansonsten sehr hoch
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Flitterwochen im Paradies
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für das Pioneer Beach entschlossen und all unserer Erwartungen wurden übertroffen. Neben einer traumhaften Aussicht konnte das Hotel ganzheitlich mit Sauberkeit, grandiosem Essen und einem Servicepersonal glänzen, welches in diesem Umfang seines gleichen sucht. Wir kommen wir wieder !!
KDT(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder einen Besuch wert
Überaus freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, trotz der Größe familiäre Atmosphäre. Abwechslungsreiches Essen und gute Unterhaltung am Abend. Die Cocktails an der Bar könnten vielfältiger sein. Das tägliche Wechseln der Handtücher wäre aus Umweltsgedanken nicht erforderlich. Auf alle Fälle ein Hotel, das einen zweiten (oder mehrere) Besuche wert ist.