Offizielle Hotel Homepage

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Adults-Only Hotel in super Lage
Tolle und ruhige Anlage direkt am Wasser & perfekter Ausgangspunkt für Touren. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Unsere Ferien im Tui Blue Pioneer Beach Hotel waren super. Das Hotel ist super gelegen, das Essen perfekt, die Mitarbeitet von A bis Z sehr freundlich egal ob Rezeption, Reinigung, Service oder Kellner. Alle Wünsche werden hier versucht zu erfüllen so dass man sich einfach toll fühlt. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Benno(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel für einen sehr angenehmen Urlaub
Das Hotel ist super sauber. Das Personal vor Ort ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist fantastisch und die angebotenen All Inclusive Getränke sind hervorragend. Wir waren super zufrieden mit diesem Hotel.
02.06. - 31.07.262 ERW
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier ist der Gast noch König
Old Fashion Charme mit super freundlichen, hilfsbereiten und aufmerksamen Personal. Sehr gut am Ende des "Boulevards" gelegen, offen zum Meer hin, ruhig, schöner Garten und ausreichen Liegestühle (Vorsaison) Das Hotel optimiert Abläufe gastspezifisch - hier ist der Gast König - wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wichtig : der deutsche Urlauber sollte sich auf Englisch verständigen können
Gerald(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Best Service in schöner ruhiger Lage
Super Service an Rezeption, im Restaurants, bei Animationen und im Zimmerservice. Sehr sauber, hochwertige Qualität der Lebensmittel und leckere Gerichte. Des öfteren Live Musik beim Abendessen und jeden Tag Live Musik am Abend. Wöchentliche traditionelle Abende mit Musik und Tanz und Kulinarik. Strand schmal und mit Steinen aber direkt am Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TRAUMURLAUB im TOPHOTEL wir kommen wieder...
TRAUMURLAUB ....Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und haben auch Humor. Man fühlt sich rundum umsorgt. Durch die tolle direkte Strandlage mit Palmen und mit gepflegten Garten mit vielen Blumen ist hier Entspannen einfach. Das Zimmer ist sogar mit eigener Espressomaschine ausgestattet und es gibt zum Faulenzen ein schönes Daybed auf dem Balkon mit herrlichem Meerblick. Die Betten sind Kingsize und alles ist sehr gepflegt. Wir hatten einen Traumurlaub!
StevenSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Ferien in traumhafter Lage mit extrem guten Service uns sehr gutem Essen.
Sauberes Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf’s Meer. Das Wellenrauschen zum Einschlafen war ein Traum. Alles ist gepflegt und Sauber, die Betten nicht durchgelegen, das Licht gemütlich am Abend und es gibt neben vielen Verstaumöglichkeiten noch eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer.
M(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein gelungener Singleurlaub
Super schönes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Gut zu verstehen (Hauptsprache Englisch), gut organisiert, das Essen war immer lecker, das Unterhaltungsprogramm war sehr gut, die Ausflüge haben auch Spaß gemacht. Rundum ein gelungener Urlaub. Es war meine erste Reise als Single. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannte Urlaubstage in traumhafter Umgebung
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Ausblick vom Balkon auf die Anlage und das Meer ist fantastisch. Das Essen ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Eine Bushaltestelle zur Erkundung der Umgebung auf eigene Faust liegt nur wenige Meter entfernt.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub im Pioneer beach
Hervorragend ist das Essen, die Getränke, Animation und das gesamte Personal. Das liegt am Super Management die als Beispiel vorangehen und das Personal mitreißen können. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und gemütlich. Das ist wahrscheinlich der Grund, daß dieses schöne Hotel nur 4 Sterne und keine 5 hat. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und freue mich schon darauf.