Richard(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder zurück!
Neue Hotelanlage, Essensqualität sehr gut und abwechslungsreich, Hotel kinderlos und ohne Animation, man kann sich somit perfekt ausruhen, Zimmer mit Privatpool war einmalig!
Tinne(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist ganz neu und hat eine spezielle Architektur, Personal sehr freundlich, Hotelanlage sehr gepflegt, Hotel kinderlos, sehr gut für ruhesuchende Urlauber
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Edles Ambiente, spezielles Flair!
Tolles Ambiente, entspannte Atmosphäre zum erholen, super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, saubere und wunderschöne Anlage.
Sarah(26-30)Deutschland
Entspannende Hochzeitsreise!
Neue, gepflegte Hotelanlage, Essen super, für ruhesuchende Gäste geeignet, kinderlos, Personal sehr zuvorkommend.
Barbara(56-60)Deutschland
Ruhe, Entspannung, Genießen!
Das Hotel ist für ruhesuchende Gäste geeignet, keine Animation, keine Kinder, Entspannung pur. Personal nicht aufdringlich und sehr freundlich.
Christian Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine 5 Sterne erwarten, dann ist das Hotel prima!
Highlight: Juniorsuite-Zimmer sehr schön, sehr gepflegte und schön angelegte Poloanlage, nähe zur Strandpromenade Enttäuschung: Essen zwar auf gutem Niveau, aber nicht den Hotelsternen entsprechend hochwertig. Lage von Analipsi nicht ideal für Wanderungen oder Erkundung der Insel
Aneta(46-50)Deutschland
Gelungener und abwechslungsreicher Urlaub
Wenn sie die Insel Kreta auf eigene Faust kennen lernen möchten, wäre ein Mietwagen von Vorteil, guter Ausgangspunkt um Sehenswürdigkeiten besuchen zu können, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, extra Wünsche werden gerne erfüllt
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gelungener Kurzurlaub
Super schöne Hotelanlage, für ruhesuchende Gäste geeignet, etwas Abwechslung oder leichte Animation am Abend wäre wünschenswert, Essen abwechslungsreich, Personal sehr freundlich
Petra(51-55)Deutschland
Erwartungen wurden erfüllt
Ruhe, Stilvoll, moderne Anlage, elegant, Personal sehr freundlich, sauber, hell, lichtdurchflutete, angenehme Atmosphäre
Anita(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
super Hotelurlaub
wir waren letztes jahr im Juli 2015 dort, sprich kurze Zeit nach der Eröffnung, alles war neu, das Personal war auch sehr nett, sogar am Abreisetag wo wir kein Essen mehr inkludiert hatten, wurden wir vom Hotel eingeladen Abend zu essen! Zimmer waren ganz neu, alles war in Ordnung! Einzig der Strand direkt beim Hotel ist nicht zum Empfehlen, man kann ihn nicht verwenden, viel zu große Steine drinnen, auch die Strände in der näheren Umgebung sind nicht so toll, das ist das Einzige was an dem Hotel negativ ist!