Kristien(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Luxuriös und professionell! Wir kommen wieder!
Die ganze Hotelführung ist sehr professionell, das Personal sehr freundlich, motiviert und aufmerksam, für ruhesuchende Gäste geeignet, da kinderlos, Zimmereinrichtung lässt keine Wünsche übrig, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer mit Sharring-Pool ist sehr empfehlenswert. Je nach Lage des Zimmer's ev. etwas schattig.
Susanne(41-45)Deutschland
Entspannung und Erholung
Wir haben uns für ein Zimmer mit Sharringpool entschieden, Liegen direkt vor dem Zimmer, ein großer Vorteil. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und von guter Qualität.
Stephan(26-30)Deutschland
Angenehme Ruheoase!
Gute und ruhige Lage, unterschiedliche Zimmertypen, je nach Wunsch mit Sharring-/oder Privatpool, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Auch bei später Ankunft wird ein Abendessen serviert. Professionelle Hotelführung.
Thomas & Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Platz
Schlicht und einfach, spezielle Architektur, überschaubar, hell, angenehme Atmosphäre, Personal sehr zuvorkommend, familiär
Gerd(46-50)Deutschland
Dem Himmel sehr nahe!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, gute Erreichbarkeit, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr geräumig und speziell eingerichtet, großzügige Rasenfläche, immer genügend Liegen.
Andreas(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Großzügige und eindrückliche Hotelanlage. Wir empfehlen ein Zimmer mit Sharringpool. Wellnessbereich professionell. Personal sehr, sehr freundlich und aufmerksam, in jedem Bereich.
Brigitte & Nelly(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumferien!
Der Standart des Hotels entspricht einem fünf Sterne Hotel, eindrückliche Einrichtung, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gute Lage, für ruhesuchende Gäste geeignet.
Ingo(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Ruhe, angenehme Atmosphäre, kinderloses Hotel, keine Animation, super Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. Wir konnten uns bestens erholen!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Modernes Design, sehr nettes Personal, schöne Poollandschaft, gute Essenszeiten, gute Musik an der Bar, gute Parkmöglichkeit
Hélène(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhe und Erholung!
Die Ruhe in diesem Hotel ist einmalig, die Architektur beeindruckend, Personal sehr professionell und immer gut gelaunt, Zimmerservice top, Hotelanlage sehr gepflegt und lieblich eingerichtet, Essen sehr abwechslungsreich.