Veronika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung und Abwechslung!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Swim up Zimmer mit privaten Liegen und Zugang zum abgetrennten Pool. Abwechslungsreiches und gutes Essen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner, erholsamer Relaxurlaub!
Sehr großzügiger Liegebereich (keine Plastikliegen), super Rasenfläche, toller Meerblick, sehr schöner Poolbereich, moderne Einrichtung, sehr gut ausgestattete Zimmer, angenehmer Essensbereich, Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Cindy(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Windige Erholung!
Das Hotel liegt in der Einflugschneise, ca. 25 km außerhalb von Heraklion, kinderlos, elegantes Design, modern und leichte Einrichtung, Ruhe.
Constantinos(31-35)
Erholsamer Urlaub!
Der Service war einmalig, es blieben keine Wünsche offen, das Personal sehr freundlich und immer zur Stelle, die Architektur vom Feinsten, mit einer genialen Inneneinrichtung, das Zimmer mit Sharingpool ein sagenhafter Traum. Rundum ein unvergesslicher Kretaurlaub!
Jeannette und Giulia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub, Ruhe und Entspannung!
Ruhe, Entspannung, Freundlichkeit, Sauberkeit, zu jeder Zeit freie Liegen, Essen von guter Qualität und abwechslungsreich. Ein wahrer Traum!!! Wir waren rundum zufrieden!
Sylvia(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannen und abschalten
Das Hotel hat eine eindrückliche Architektur mit einer ganz speziellen Einrichtung, ist kinderlos und dementsprechend auch sehr ruhig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Viel Platzverfügbarkeit. Eine Ruheoase mit viel Luxus verbunden.
Stamatis(46-50)
Viva la Kreta!
Die Ruhe und die allgemeine Atmosphäre ist sehr angenehm, Personal sehr freundlich und professionell, es bleiben keine Wünsche offen, das Essen ist von guter Qualität, viel Platzverfügbarkeit.
Ricarda und Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel für Paare!
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Die Ruhe in der Anlage ist traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool wird man keineswegs von anderen Menschen gestört, man kann seine Privatsphäre genießen.
Anastasia(31-35)Deutschland
Unvergessliche Hochzeitsreise!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Architektur stilvoll, die Juniorsuite ein Traum, das Personal sehr nett, das Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Fazit: einmalige und unvergessliche Flitterwochen!
Melanie(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unsere Erwartungen wurden erfüllt!
Wir haben uns für die Hotelanlage entschieden aus dem Grund der Lage, der Ruhe, kinderlos, keine Animation und zum Genießen des Urlaubs. Wir wurden fündig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend!