Martin & Edith(56-60)Schweiz
Ruhig und gemütlich!
Das Highlight war unser Zimmer mit Sharrinpool, eindrückliche Architektur, angenehmes Ambiente, keine Animation, für ruhesuchende Gäste geeignet, Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Für die Anzahl Gäste gibt es zu wenig Liegen/Sonnenschirm.
Massimo(46-50)
Komfortabel!
Eindrückliche Architektur. angenehmes Ambiente, herzliches und überaus freundliches Personal. Das Essen ist von guter Qualität und abwechslungsreich (im Buffetstil, international und griechisch ). Zur Alternative gibt es das à la carte Restaurant. Für ruhesuchende Gäste ist die Anlage sehr empfehlenswert.
Marijke(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Relaxe!
Die Ruhe, die Architektur, die Atmosphäre, das freundliche Personal, das kinderlose Hotel sind die Highlight von diesem Hotel. Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Die Zimmer mit Sharing-Pool sind sehr empfehlenswert.
Paul(51-55)
Félicité et bonheur!
Geniale Architektur, moderne und spezielle Einrichtung, angenehme Ruhe, sehr nettes Personal, kinderlos, ohne Animation, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Für uns ein Traumurlaub mit guter Erholung!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erwartungen erfüllt und übertroffen!
Der Sharring-Pool war das Highlight an unserem Zimmer, die Sicht vom Pool Richtung Meer war einmalig und atemberaubend, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist von guter Qualität. Viel Platzverfügbarkeit und Luxus pur! Das Hotel liegt in der Einflugsschneise. Flugbewegungen wahrnehmbar, aber nicht störend.
Ouarda(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Exzellentes Hotel!
Der Empfang war sehr herzlich und angenehm, die Architektur ist sehr speziell, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Ambiente zum Genießen und Ausspannen, das Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Ruhe und der Luxus haben zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen. Wir kommen gerne wieder!
Daniel(26-30)Österreich
Relax am Pool!
Die eindrückliche Architektur hat uns von Anfang an beeindruckt, Personal in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend, Essen von guter Qualität, die griechischen Spezialitäten kommen jedoch etwas zu kurz, Hotel für ruhesuchende Gäste geeignet, keine Animation, angenehme Atmosphäre! Erholung pur! Mietwagen von Vorteil. Das Hotel liegt in der Einflugsschleuse (optisch störend).
Erich & Hildegard(56-60)Deutschland
Zurück in Kreta!
Eine tolle Lobby, elegante Einrichtung, gerade Linien, Zimmer praktisch und modern, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Dana(41-45)
Wohlfühlen und Genießen!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Spezielle und angenehme Atmosphäre. Ohne Kinder. Moderne und leichte Einrichtung. Genialer Erholungsefekt. Ruhe. Keine Animation. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Bereich Gastronomie könnte noch verfeinert werden. Fazit: Was wir gesucht haben, haben wir gefunden.
Tanja und Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Relaxurlaub mit stilvollem Ambiente!
Spezielle Architektur, wirkt sehr gepflegt und leicht, jedoch durch die weiße Farbe eher kühl, Einrichtung minimalistisch. Für ruhesuchende Gäste geeignet.