Sybille & Richard(61-65)Deutschland
Gelungene Auszeit!
Das Hotel liegt ca. 25 km vom Flughafen entfernt (die Einflugschneise ist für uns nicht störend). Vor dem Hotel führt eine Zufahrtsstraße vorbei (kein Lärm nur optisch störend). Der Strand kann vom Nachbarhotel benützt werden (selber Hotelbesitzer). In wenigen Gehminuten ist man im Dorf Analipsi, wo man auch alles bekommt. Das Hotelpersonal ist sehr professionell und zuvorkommend. Die Griechen sind sehr herzlich und gastfreundlich.
Dennie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannend, freundlich, hochwertiges Ambiente
Sehr schönes Hotel, das Design im typisch griechisch weißen Stil, Poolanlage lagunenartig mit vielen Privatterassen. Das Gelände ist nicht zu groß, die Wege zur Bar / Speisesaal sind vergleichsweise kurz. Phantastischer Blick aufs Meer, insbesondere von der Poolbar aus. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommen, man fühlte sich hier sehr willkommen. Eine Reise ins Insula Alba ist sehr empfehlenswert. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden ziemlich sicher wiederkommen.
Tobias(19-25)Deutschland
Das perfekte Hotel für Paare
Allgemein sehr guter Service. Essen toll. Preise für Getränke ein wenig hoch. Große helle Zimmer die täglich gereinigt werden. Allgemeine Sauberkeit sehr gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Es ist ein wirklich tolles Hotel mit kleinen Mängeln. Die Außenanlage ist schön gestaltet, die Zimmer, die Lobby und auch der Essbereich sehr einladend und modern.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub auf Kreta!
Sehr gut. Busverbindungen eher schlecht und Taxi relativ teuer. Hotellage und Comfort super. Personal mega freundlich. Eva an der Rezeption ist eine Perle. Sie strahl sehr viel Empathie aus und ist für jedes Thema der perfekte Ansprechpartner. Das ganze Personal ist freundlich und nicht verbissen oder gestresst. Sie wirken alle sehr sehr nett. Unsere Freunde haben uns hier besucht und wurden überdurchschnittlich nett begrüßt vom Personal und behandelt. Wir fühlen uns sehr wohl und würden jederzeit wiederkommen. Und…
Karin Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner und entspannter Urlaub!
Schöne große Räume, viel Platzverfügbarkeit, Suite mit zwei Badezimmern, Personal sehr freundlich, Essen gut und abwechslungsreich.
Florian(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung für Kreta
Wundervoll gelegenes, ruhiges Hotel mit dem besten Personal, das wir bisher erleben durften. Menschen wie Costas an der Poolbar oder Antonis im Service werden uns lange in Erinnerung bleiben. Das einzige Manko sind die etwas zu hohen Getränkepreise. Nichts desto trotz: Ein ganz tolles Hotel
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhe, Entspannung und Erholung!
Sehr schöne Anlage mit eigenem Poolzugang. Sehr saubere geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Ideal für Paare ohne Kinder, die Ruhe und Entspannung suchen.
Magdalena & David(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Faulenzen!
Sehr schönes Design Sauberkeit Super Große Zimmer Tolle Pools Nettes Personal Gute Pflege der Rasenanlagen Tolles, abwechslungsreiches Essen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsame Ferien!
Herzlich und freundlich geführtes Hotel! Es ist ruhig und wir konnten uns gut entspannen! Wir haben nichts vermisst...