Ernst und Alice(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Paradies auf Erden!
Zum zweiten Mal hier und wiederum rundum glücklich. Das Personal immer noch überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen auch in diesem Jahr von sehr guter Qualität, abwechslungsreich und schön präsentiert. Ein gelungener und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Eva & Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Anlage, zum Empfehlen und Wiederkommen!
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel, empfehlenswert ist ein Zimmer mit Zugang zum Pool. Optisch schön gestaltete Anlage mit freundlichen Personal
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr Modern und auf Sauberkeit und einen schönen Duft wird stetig gesorgt. Die Zimmer sind Hochwertig und geschmackvoll eingerichtet.
Irmgard und Lutz(71+)Deutschland
Entspannung pur möglich!
Das Personal ist über alle Masse freundlich und bemüht auch jeden kleinsten Wunsch zu erfüllen. Die spezielle Architektur, mit viel Liebe zum Detail, lichtdurchflutet und minimalistisch eingerichtet, rundet das ganze ab. Ein tolle und Anlage.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hochwertiges Hotel mit tollem Entspannungseffekt
Das Hotel ist neu und sehr modern. Der Pool ist sehr schön groß und schön gelegen mit schönen Liegen und einer Poolbar.. Alles ist sehr hochwertig und sauber.
Annette & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Oase der Entspannung, luxuriös!
Bei Ankunft großes Erstaunen, Hotel ist hammermäßig. Sehr modern! Sehr empfehlenswert! Der Strand ist kein Strand!!! Schade. Wir haben uns einen schönen Abschnitt gesucht und für 4 Euro pro Person auch gefunden. Empfehlung: wenn man einen zeitigen Ausflug buchen will sollte man genau seine Frühstückswünsche äußern. Empfehlenswert für ruhesuchende Gäste.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Auswahl getroffen!
Ein sehr modernes und spezielles Legohaus mit viel Platzverfügbarkeit, lichtdurchflutet und hell, Personal sehr aufmerksam, zurückhaltend und feinfühlig (insbesondere Eva, die Gästebetreuerin, die für alle ein offenes Ohr hat. Es gibt einem ein Gefühl von Sicherheit.). Ich kann dass Hotel bestens weiterempfehlen. Eine Wiederkehr ist peplant!
Jürgen und Inge(66-70)Deutschland
Erholsamer Hochzeitstag.
Die Ruhe und die private Atmosphäre am Pool ist einzigartig. Sehr gute Essensqualität. Gepflegte und überschaubare Hotelanlage (angenehm und nicht zu groß). Personal sehr freundlich (Eva, die Gästebetreuerin, ist ein Goldschatz).
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schönes und ruhiges Hotel zum relaxen
Wir waren in der 2. Oktoberwoche im Hotel und hatten ein Doppelzimmer mit direkten Poolzugang. . Das Hotel hat zwei Pools. Einen direkt für die Zimmer, welche einen Poolzugang gebucht haben und einen Pool für alle. Beide Pools sind sauber und ausreichend für die Hotelanlage. Das Wetter war zu unserer Reisezeit im Oktober noch super. Tagsüber zwischen 25 und 28 C. Nachts zwischen 18 und 20 C. Einziger Hacken ist eigentlich nur der Strand vor dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Da hier keine Kinder…
Klaus und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub auf der Sonneninsel Kreta!
Großzügig, gepflegte und ruhige Anlage, keine Animation, kinderlos, Personal freundlich und aufmerksam, Essen von guter Qualität.