Jana (19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Leider etwas außerhalb, aber mit einem Mietwagen kann man super die Insel erkunden. Der Poolbereich war sauber und ruhig. Die Getränke sind etwas teuer, aber dafür eine gute Auswahl.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Anlage jedoch getrennt durch eine viel bef
Schöne Unterkunft jedoch zwischen Hotel und Strand eine viel befahrene Hauptstraße. Fast nur Englische Gäste.Personal kann kein Deutsch.Schöne Poolanlage. Personal sehr hilfsbereit.Anlage sehr gepflegt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kein 5 Sterne Standart!!!
Von einem TUI Hotel habe ich definitiv besseres und anderes erwartet, ich möchte gleich hinzufügen das dies nicht an Corona liegt. Ich schließe mich hier definitiv den negativen Bewertungen an!
Thomas(41-45)Deutschland
Sonne tanken und entspannen
Sehr schöne Anlage, die direkt am Meer liegt und perfekt geeignet ist um zu entspannen. Das Hotel ist perfekt geeignet um Urlaub unter Corona-Bedingungen zu machen, da ohnehin fast alles im Freien stattfindet.
Robin Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel
Sehr ansprechenderes Ambiente, Zimmer lage war sehr gut. Leider war kein direkter Strand am Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich. Das essen war an 9 von 10 Abenden sehr gut.
Gerhard und Ulla(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
Die Lage und die Architektur des Hotels wurden in den bereits vorhandenen Bewertungen schon ausreichend beschrieben. Wir waren bereits um ca. 11:30 Uhr im Hotel, uns wurde sehr freundlich erklärt, dass unser Zimmer erst um 15:00 Uhr bezugsfertig sei. Wir warteten in der Lobby und konnten dann bereits um 14:00 Uhr auf unser Zimmer. Wir haben vom Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs ausschließlich freundliche und hilfsbereite Hotelanmitarbeiter erlebt. Wir haben in diesem Hotel zwei sehr schöne, entspannte und…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Hotel ist seine 5 Sterne nicht wert.
Die Anlage ist sauber. Im Gegensatz zur Umgebung. Keine schöne Strandpromenade (alles kaputt, dreckig). Es gibt dort nur Supermärkte und wenige Tavernen, diese sind auch nicht sehr einladend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Insula Alba Resort und Spa Kreta, nur zu empfehlen
Wunderschönes Hotel, Service und Hygiene waren oberste Priorität! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügen meist über einen eigenen Poolzugang!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sonniger Urlaub - trotz Corona
Sehr schönes Hotel- vom Flughafen ist es schnell zu erreichen. Die Anlage sauber, ruhig und gepflegt. Ideal zum Entspannen und Abschalten.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles und modernes TUI-Sensimar
Wir haben uns für unsere Flitterwochen ein Doppelzimmer mit Swim-Up Pool ausgesucht. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und entsprach den Bildern des Hotels. Das Hotel an sich war immer sehr sauber und gepflegt. Kulinarisch könnten sie für 5 Sterne noch eine Schippe drauf legen und die landestypischen Angebote mehr nutzen. Die verschiedenen Themenabende waren sowohl kulinarisch, als auch im Rahmen der Animation sehr gut.