Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Die Lobby ist hell und großzügig. Das Hotel eignet sich zum Erholen am Pool oder wenn man mag, zu sportlichen Aktivitäten. Weiterhin verfügt es über Wellnessangebote. Ein Strandhotel ist es leider nicht. Aber 200 m entfernt gibt es Strände, an denen man baden kann.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel zum Erholen
Erwachsenenhotel mit 180 Zimmer- super zum Erholen. Tolle Lage am Meer aber leider kein direkter Strand. Sehr gutes Essen für den bezahlten Preis.
marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ICH WILL ZURÜCK!!!! TOP TOP TOP
Es gibt NICHTS auszusetzen, die ganze Anlage ist Hochmodern und mega Sauber! Service Top!! Ich kann es nur weiterempfehlen für Personen die Entspannen wollen! Keine Party im Hotel, und auch keine Animation! Ganz das Gegenteil vom Tui Magic Life Club‘s!
Victoria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlurlaub - unsere Erwartungen wurden getoppt
Wunderschöne Anlage mit viel Grünfläche, schöner Poolbereich, sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich in jedem Bereich, die Zimmer mit Pool sind wir in Traum. Da meine Mutter Zöliakie hat, muss sie sich glutenfrei ernähren. Sie bekam stets frisches Brot und weitere glutenfreie Nahrungsmittel. Sie wurde sehr zuvorkommend behandelt. Also Allergien sind hier kein Problem. Wir werden wiederkommen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Top Lage, moderne Zimmer, super freundliches Personal, guter Service, leckeres Essen, jederzeit gerne wieder, sehr zu empfehlen für eine Auszeit zu Zweit. Die Ausflüge auf Kreta waren toll organisiert und haben viel Spaß gemacht. Wir hatten einen schönen Urlaub auf Kreta
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfehle es aufjeden Fall weiter da wir sehr w
Es ist ein Hammer Hotel.Es hat alles gepasst wie die Fast aufs Auge.Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.Der Pool Mann mit mit dem Quitsche Huhn war der beste.Sehr nett und sehr aufmerksam.Was nur ein wenig schade war das der Strand nicht so dolle war und wir haben uns was mehr Party gewünscht aber sonst alles Perfekt.Danke dafür
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit herausragendem Personal
Ein sehr schönes Hotel nahe dem Flughafen Heraklion. Hinfahrt hat ungefähr 15-20 Minuten gedauert. Empfang Personal und Hotelzimmer einsame Spitze. Es hat an nichts gefehlt. Würden sofort wieder buchen.
Walter und Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein ansprechendes Hotel, wo man auch Ruhe findet.
Ein entspanntes, ansprechendes Hotel. Sehr modern und hell eingerichtet. Was wir nicht so entspannt empfunden haben war, daß entgegen der Ansage die Liegen im Vorfeld nicht zu belegen, ist fehlgeschlagen. So hatten wir Pech, wenn wir nach dem Frühstück eine Liege mit Sonnenschirm belegen wollten keine entsprechende Liege bekommen haben. So war man mal wieder gezwungen früh aufzustehen um eine Liege zu belegen. Hierzu könnten wir vorschlagen, entweder mehr Liegen mit Sonnenschirme oder wirklich kontrollieren…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes, modernes Hotel
Das Hotel ist wunderschön, die Ausstattung der Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und auch die Lage, perfekt! Was will.man me(e)hr?!einfach ein Garant für einen wunderschönen Urlaub! Wer da noch was zu beanstanden findet, hat sicher selbst am Paradies noch was auszusetzen ☝️😄
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel für Zeit zu zweit
Sehr sauber. Kleines ruhiges Hotel. Ruhige Lage. Es ist immer jemand von Tui persönlich ansprechbar, wo man auch Ausflüge gleich buchen kann