Nic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub zum entspannen
Super freundliches Personal, Zimmer könnten die Betten/Matratzen erneuert werden, meine war recht durchgelegen. Super sauberer Pool, Sonnenschirm wäre bei uns echt gut gewesen da wir ab 13.30 uhr pralle Sonne hatten. Essen und spa super gut ????????
Tim(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit jedoch überbewerteten Essen
Sehr schöne Anlage tolle Pools super Barkeeper und sehr aufmerksames Barpersonal. Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich und für 5 Sterne nicht zufriedenstellend. Nachtische super, Besteck leider etwas verbogen und Gläser nicht richtig abgetrocknet. A la Kart Restaurant okay aber nicht für jeden etwas dabei. Sonst alles super eher aber 4 Sterne
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Wir waren 15 tage in diesem sehr schönen Hotel . Wir hatten ein Swim UP Zimmer welches wir sehr genossen haben . Diese Pool Landschaft war ein Traum , besonders bei den Temperaturen die wir hatten . Die Reinigung vom Zimmer war sehr gut , es war immer alles sauber. Die Poolbar und der Chef der Bar waren der Hit , so zackig und bemüht 10 Punkte. Das Essen im Hotel war sein Geld nicht wert, es gab jeden Tag das gleiche .. ich konnte es irgendwann nicht mehr sehen , ich hätte mal gerne einen leckeren Fisch gegessen…
Frühjahr 2024(19-25)Deutschland
Solider Urlaub
An sich sehr sauber und an auch keine Enttäuschung. Der Wow-Effekt bleibt aber aus. Das essen ist völlig Standard, keine Überraschungen und kaum Griechisches Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
thejuliaa(19-25)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
All in all eine sehr schöne Suite, wir wurden auch über die zwei WC‘s und Waschbecken überrascht da man hier keine Bilder oder Beschreibungen sah. Wir waren sehr zufrieden über unseren 1. Tui Urlaub.
Babs(51-55)Deutschland
Erholung pur
Schönes Hotel tolles Ambiente, ausreichend Liegen am Pool. Tolle Gästebetreuung man hat sich einfach wohl gefühlt.Das Personal war immer sehr herzlich ohne aufdringlich zu sein.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Leider nicht wie erwartet
Wie schon am anfang geschrieben nochmal dasselbe: Leider hatten wir gehofft das der Urlaub für ein 5 Sterne Hotel mit Top Bewertungen super verläuft... war aber wirklich eher das Gegenteil hatten erstmals direkt nur ein Swimup im Schatten wo wirklich gar keine Sonne hinkam! Und dann war unsere Lüftung im WC kaputt, waren an der Rezeption und wollten diese repariert haben, wurde dann auch zuvorkommend repariert und als wir später ins Zimmer kamen war einfach noch der ganze ********** vom Handwerker am Boden und…
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Schöne Anlage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Empfang am Anreisetag fand ich auch angenehm gestaltet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner entspannter Herbsturlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit super Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir waren die letzten beiden Oktoberwochen dort - anfangs war noch viel los, was aber aufgrund des Saisonendes immer ruhiger wurde. Service und Essen sind aber dennoch gleichbleibend gut gewesen. Verbesserungswürdig für und wäre eigentlich nur, dass man bei den Private Pool Zimmern auch Sonnenschirme erhält und die Pools gerade zur Nebensaison beheizt werden.
Martel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Zimmer auf zwei Etagen, freundlicher Service
Sehr modernes und sauberes Zimmer auf 2Etagen. Kann man nur empfehlen, wir waren sehr zufrieden