Daniela und Sebastian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn aus dem Traumurlaub etwas anderes wird!
Leider verspricht die Beschreibung viel mehr! Obwohl die Anlage erst 2011 eröffnet worden sei, ist sie in einem schlechten Zustand (dreckig).
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr enttäuscht... kein Luxushotel!
Hakuna Matata ist das Lebensmotto der Einheimischen. Finde ich gut, aber wir erwarten im Urlaub und vor allem von einem 5 Sterne Hotel mit verschiedenen Auszeichnung etwas anderes. Wie dieses Hotel so gute Bewertungen erhalten konnte verstehen wir nicht und sind zum ersten Mal so richtig enttäuscht worden.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekter Ort zum Entspannen
Wir waren im Juni für 2 Wochen Gast in diesem Hotel. Der Service und die Sauberkeit entsprechen der Hotel Klassifizierung.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum wird wahr - auf Zanzibar!
Das wunderschöne Dream of Zanzibar liegt am traumhaften Palmenstrand mit puderzuckerweisem Sand - der selbst an sonnenintensiven Tagen nicht heiß wird.
Thorsten(46-50)Deutschland
Nicht nur Licht, auch kleine Schattenplätze
Hotel unter italienischer Leitung, daher auch viele italienische (laut und ewig plappernde) Gäste. Hat den Vorteil, dass die Küche auch italienisch angehaucht ist. Ansonsten durchmischtes Publikum. Unangenehm sind uns die Polen aufgefallen, die scheinbar im Januar Winterferien haben und daher auf Sansibar einfallen. Ständig am trinken. OK die können ne Menge ab, aber wenn man morgens so gegen 9:30 Uhr an den Strand kommt und einem die ersten Whisky-Gläser entgegen gestemmt werden. Na ja, wer's mag. Ansonsten die…
Debbie Geiger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein Paradies.....
ein sehr saubere sehr schön angelegte Hotelanlage. Das Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Dort gibt man sich alle Mühe das es ein unvergessener erholsamer Urlaub wird. Hier muss ich nun auch mal ganz dringend etwas los werden an all die Urlauber die mit den Angestellten der Hotelanlage umgehen als wären diese zweiter Klasse, überlegt Euch wo ihr seit und was ihr für den gleichen Service bei uns bezahlen müsstet und dann seit endlich glücklich dort sein zu dürfen und die Freundlichkeit der Afrikaner…
Peter(51-55)Deutschland
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, eher 3 Sterne
Das Hotel sieht sehr schön aus und auch die Anlage. Aber der Zugang zu den Gaststätten ist sehr erschwerend für viele Gäste. Um zu den Gaststätten zu kommen, muss der Gast 55 Stufen nach oben und unten bewältigen. Das Frühstück ist auch auf keinen 5 Sterne Niveau. Der Käse war schon sehr glänzend, die Wurst war auch nicht sehr frisch (Salami und Kochschinken). Brötchen gab es in allen Variationen. Toast war nicht ausreichend. Wenn Festlichkeiten z.B.(Afrikanischer Abend) waren, dann wurde der ganze Poolbereich um…
Andrea(66-70)Deutschland
Kein Luxus - gute 3 Sterne
Kleines überschaubares Hotel, allerdings mit wenig Athmosphäre 57 Stufen bis zum Strand können schon anstrengend sein. Die Bars sind alle ohne besonderen Flair, ausschließlich zur getränkeabgabe aber nicht um gemütlich dort zu sitzen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Strandhotel zum entspannen!
Sehr schönes Strandhotel! Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sehr gräumig und sauber. Das Essen in den verschieden Restaurants sind sehr gut. Es gibt 3 Theman Abende in der Woche, hier wird ein riesen Aufwand vom Hotel betrieben um ein tolles unvergessliches Abendessen am Strand oder am Pool mit Musik und Shows zu bieten. Der Strand ist wunder schön un nochmal vom öffentlichen Strand abgetrennt. Mit den Strandverkäufern muss man erst warm werden (sind am Anfang sehr aufdringlich).
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein Alptraum
Ein einziger Alptraum. Wir wurden schon am 2. Tag krank, da die empfindlichen Lebensmittel wie Fisch und Fleisch nicht gekühlt waren. Haben sogar den Arzt gebraucht. Danach nur mehr von Brot, Reis, Nudeln und Bananen ernährt.