Die Hotelanlage ist einfach traumhaft, es hat alles was zu einem erholsamen Urlaub gehört.
Die Anlage liegt wunderschön am Indischen Ozean und ist von einem sehr gepflegten tropischen Garten umgeben. Dieser Garten wird täglich gepflegt und gereinigt.
Das Essen war gut und wenn man die unterschiedlichen a la carte Restaurants besucht auch abwechslungsreich. Das Essen im Hauptrestaurant hat sich zwar teilweise wiederholt, allerdings ist das bei 2 Wochen in jedem Hotel so. Das Abendessen wurde auch am Strand und…
Wir haben im Dreams Ende März einen tollen Urlaub verbracht!
Die Anlage ist sehr schön, der Pool ausreichend groß (auch am Nachmittag waren noch Liegen frei), der Strand war wunderschön (während unseres Aufenthalts wurden nur bei unserem Hotel die Algen entfernt, nebenan war der Strand voll von Algen) und die Lage gut.
Da einige von Magenproblemen schrieben ... Wir hatten keinerlei Probleme, waren aber auch vorsichtig. Das Essen war nicht hervorragend, aber auch nicht schlecht. Man fand immer etwas das…
Ein etwas älteres Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Eigentlich sehr gepflegt, Die Instandhaltung lässt allerdings zu wünschen übrig.
Leider ist das Hotel jetzt unter Italienischer Leitung. Der Anteil von Gästen aus Italien war sehr hoch, mindestens 50%. Diese fielen vor allem durch die Lautstärke und (nicht nur für uns) ein zum Teil unmögliches Benehmen auf. Was besonders auffiel, war das ewige reservieren der Liegen. Ab 07:00 Uhr war es kaum noch möglich, einen Platz im Schatten zu bekommen. Obwohl es…
Überwältigt - das beschreibt das Gefühl nach der Ankunft in diesem Hotel!! Die Bedenken wegen der veröffentlichten negativen Bewertungen, haben sich innerhalb der ersten 2h sofort nicht bestätigt!!!! Wer hier etwas auszusetzen hat, jammert auf sehr sehr hohem Niveau.
Hier ist alles so wie es sein soll und wie man sich einen perfekten Urlaub im Paradies vorstellt. Wir kommen auf alle Fälle wieder, denn Sansibar ist genauso toll wie dieses Hotel :)
Wir hatten im März eine traumhafte Hochzeit am Strand, das Hotel hat uns alles erdenkliche möglich gemacht.
Wir hatten eine wunderschöne und unvergessliche Zeit und tolle Flitterwochen in einem super schicken Hotel.
Vielen Dank für alles!
Wir haben 3 wundervolle Wochen in dieser sehr schönen Anlage verbringen dürfen und können die negativen Beurteilungen einiger Gäste nicht nachvollziehen.
Hier muss man doch zunächst einmal anmerken, dass wir uns in Afrika befinden und wer 5 Sterne nach deutschem Standard erwartet, sollte in Deutschland bleiben.
Was das Essen anbetrifft, so war die Auswahl sehr groß und schmackhaft, sowohl morgens, mittags und abends. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das sich eventuell einige Speisen nach einer Woche…
Hotel ist top, Kommunikationssprache Englisch muss u.A. vom Empfangspersonal deutlich verbessert werden. Sprechen tun sie es gut, verstehen eher schlecht. Ausflüge NUR mit Klaus M. machen. Whatsapp Nr. wird ja in den Bewertungen oft genug und zurecht erwähnt. Besser und günstiger macht es keiner.
Sauberkeit der blauen Handtücher lässt sehr zu wünschen übrig. Die braunen Flecken wirken abstossend.....was auch immer das ist und warum auch immer es nicht rausgeht beim Waschen. Alles andere Positive wurde bereits…
Unser Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle Angestellten und Manager sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders gut haben uns die drei Themenabende pro Woche gefallen. Unser Favorit war das Dinner am Strand. Am Mittag haben wir gerne die Sushi Bar am Strand besucht. Das Personal war super freundlich. Ganz besonders gerne erinnern wir uns an Mary Robert, Audax, Sia, Bettina und Miriam aber natürlich ebenso alle anderen.