Cordula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschönes Hotel und sehr ruhig
Es ist ein wunderschönes Hotel,dass einzige Manko sind die Beachboys am Strand vor dem Hotel,die echt nervig sind.Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gesäubert.Das Essen war mehr als ausreichend und der Service war auch okay,dass einzige an der Poolbar musste man öfter schon mal länger warten bis man bedient wurde,aber wir waren ja im Urlaub,deshalb haben wir drüber weg gesehen.Ansonsten ist die Anlage wunderschön und wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen,wer sich erholen will, ist…
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zuerst Skeptisch und dann vollkommen überzeugt !
Traumhaft ! Michael und das gesamte Team vom Hotel Dream of Zanzibar machen einen tollen Job, der bei einigen Gästen anstrengend sein kann.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Flitterwochen im Paradies
Ein super schönes und gepflegtes Hotel. Es war perfekt für unsere Flitterwochen. Es gibt nichts zu bemängeln :-) Ich würde es jedem weiter empfehlen der in Zanzibar Urlaub machen möchte.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub, schönes Hotel TOP
Sauber, super nettes Personal, Essen perfekt, toller Urlaub einzig das Wetter hat nicht so mitgespielt 10 Tage Regen 2 Tage Sonne :-)
Antonella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum!
Das Hotel ist einfach ein Traum! Die Gartenanlage, die vielen Palmen und das Essen haben uns schwer begeistert! Wir werden wieder kommen!
Sanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nach Sansibar gerne wieder, in das Hotel nicht
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten, wir hatten ein schönes Zimmer mit Meeresblick. Eigentlich ein tolles Hotel, aber wir hatten Probleme mit dem Essen und am Strand. Das Hotel ist seit kurzen unter Italienischer Leitung und somit auf italiesche Gäste orientiert (Animation, Essen ect.).
FAG(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
The Dream
Die Aussicht, das Personal und die Auswahl an Essen waren sehr gut und zuvorkommend. Die Lage super und es konnte viel unternommen werden.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Sehr schönes Hotel. Alle Angestellten sind super und immer hilfsbereit. Tolle Cocktails. Sehr viel Auswahl am Buffet- Themenabende sind auch immer klasse
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top für entspannten Strandurlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage für entspannten Strandurlaub.Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte.
Aila(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut.
Schöne große Hotelanlage direkt am Strand. Nette Zimmer, freundliches Personal, schöner Pool, Animation verbesserungsbedürftig.