Remo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dream of Zanzibar
Wunderschönes Hotel mit herausragendem Service. Besonders hervorzuheben ist das ganze Team, welches sich mit Leidenschaft und Lebensfreude um jeden Gast kümmert.
Christian(36-40)Österreich
Traumhotel lässt grüßen
Ein Hotel mit keinen Mängel bzw. Verbesserungsmöglichkeiten. Dieses Hotel ist eines der schönsten, in dem ich bis dato Urlaub machen durfte! Fantasisches Hotel! Immer wieder gerne.
Claudia & Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dream of Sansibar ...ein Traum wurde Wirklichkeit
Alles Top.Wie erwartet alle super freundlich.Matratzen sind hart................Klaus ist ein Muss für Ausflüge...
Uli(51-55)Deutschland
Klasse Urlaub
Tolles Hotel mit riesigem Garten. Können wir nur weiter empfehlen . Immer freie Liegen an Strand und Pool. Aber bei Ebbe kann man nicht baden. Dafür tolle Wattwanderungen machen.
Mareike(31-35)Deutschland
Ein wirklich schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel steht auf einer schöner Anlage, alle Mitarbeiter sind immer sehr bemüht und wir hatten eine wirklich schöne Zeit dort!! Ich kann es empfehlen in dieses Hotel zu reisen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
UNVERGESLICHER URLAUB IM DREAM OF ZANSIBAR
Wir waren schon im Juni 2017 ( 91% ) im Dream of Zansibar und waren sehr sehr zufrieden. Als wir im Oktober 2016 gebucht haben hat das Hotel noch 94% Weiterempfelung gehabt. Warum das jetzt so runter geht verstehen wir überhaupt nicht. Nicht vergessen das man in Afrika Urlaub macht. Die Anlage ist wunderschön und wurde jeden Tag gepflegt. Wir würden jederzeit wieder im Dream of Zansibar Urlaub machen.
René und Antje(46-50)Deutschland
Hakuna Matata
eine wunderschöne Anlage, alles sehr sauber, Top Service, super Essen und Trinken, liebenswerte Menschen den ganzen Tag um uns herum
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es hat an nichts gefehlt, außer Sonne!
Ein sehr schön angelegte Hotelanlage. Die Lobby und die Zimmer befinden sich oberhalb der Anlage und die Restaurants, der große Pool, Bar, Souvenir-Shop und alles Aktivitäten befinden sich unten. Hier kommt man über 56 Stufen hin. Ein kleiner Pool sowie eine Bar sind ebenfalls oben, ruhiger Teil. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, allerdings gibt es nicht sonderlich viele Verstau-Möglichkeiten. Es wäre ein noch viel schönerer Urlaub gewesen, wenn es nicht von 16 Tagen 14 Tage geregnet hätte :-(
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zanzibar ja, Hotel Dream of Zanzibar nie wieder!
Hotelanlage sauber und sehr gepflegt. Reservierungen am Strand und am Pool mit Schildern verboten; ab 07:30 Uhr ist es jedoch nicht mehr möglich, eine freie Liege am Strand zu ergattern, das diese zu 100 % mit Handtüchern belegt sind (wobei die meisten Gäste dann erst gegen Mittag erscheinen) - am Pool hat man bis ca. 09:00 Uhr die Chance, eine Liege um den Pool ohne Reservierung zu ergattern, danach Fehlanzeige. Da das Hotel nun unter italienischer Führung steht und ca. 50 % der Gäste auch italienische Bürger…
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein fast rundum schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist vielseitig und besonders. Für Flitterwochen vielleicht nicht ganz so gut geeignet wie wir erst gedacht hatten, da es keinen Unterschied in irgendeiner Form der Leistung gemacht hat.