Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub 😍
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Das Hotel und auch die Anlage ist ein Traum. Alles super gepflegt und sauber! Ein riesen DANKESCHÖN geht an alle, die an unserem großen Abend daran beteiligt waren, meinen Heiratsantrag am Strand besonders und perfekt umzusetzen. Es war wunderschön. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert
ein sehr gepflegtes Hotel, europäischer Standard trifft die Erwartung gerade in einem Land, wo das außergewöhnlich ist. Die Laufwege sind etwas weit, aber das Panorama ist toll.
Miene(26-30)Deutschland
Top Anlage mit einem top Service
Top Anlage und volle 5 Sterne für den tollen Service. Ebbe und Flut ist hier gegeben, die Gehzeiten kann man sich auf Google nachlesen. Die Strandverkäufer bei Ebbe nicht beachten, kommt einer, kommen se alle. Bei Flut sind sie nicht viel unterwegs, da die Lieben nicht schwimmen können. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, es erfolgen kleine Holztreppen zum Strand, ein Wächter hat alles im Griff, die Verkäufer können die Gäste im Hotel nicht belästigen. Holt euch die TUI Blue App, mit der App könnt ihr…
Julian(31-35)Deutschland
Sehr zufriedener Urlaub
Freundliches und zuvorkommendes Personal, die sich in allen Lagen sehr viel Mühe geben. das Hotel ist sehr sauber und auf Sauberkeit / Hygiene wird sehr viel wert gelegt. Was ziemlich oft war, vor allem nachts Waren die viele Stromausfälle, davon ist man nachts öfters aufgewacht weil die Lichter und der z.B. plötzlich von selbst an und ausgegangen ist :D am Strand selbst sind nur die Einheimischen, die einem immer etwas verlaufen wollen etwas aufdringlich, wenn man Ihnen jedoch keine Beachtung schenkt lassen sie…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel super Mitarbeiter.
Super Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist immer sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und schön. Der Strand ist super, weißer Sand und türkisblaues Wasser. Das Sportangebot im Hotel ist super und sogar auf deutsch. Die Trainerin ist super freundlich und geht auf alle Wünsche ein und erklärt den Teilnehmern immer alles ganz genau uns zeigt einem was man richtig oder falsch macht während einer Übung (wie bei einem Personal Training).…
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Paradies auf Erden
Wir waren bereits zum 4. Mal da. Vorher war es Dream of Zanzibar und nun ein Tui Hotel. Wir waren skeptisch ob es uns immer noch gefällt oder ob zu viel geändert wurde. Ich kann nur sagen, es war wie bereits früher, sensationell ! Das Personal wurde übernommen, was mich ganz speziell freute. Wir wurden wie Könige empfangen und der Service ist äusserst freundlich, respektive herzlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und an guter Lage.
Ja(31-35)Deutschland
Toller Urlaub unter Palmen
Super schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Strand ist toll, trotz Ebbe und Flut. Die Beachboys sind anfangs etwas nervig, mit der Zeit gewöhnt man sich an sie und weiß mit ihnen umzugehen. Wir hatten das Glück, in einem der komplett neuen Häusern/Zimmern unterzukommen, die zwar am weitesten vom Pool und Meer entfernt sind, dafür auf modernstem Niveau.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr tollen Urlaub hatten wir dort!
Total schönes Hotel. Tolle Mitarbeiter! Jeder einzelne wahr sehr aufmerksam und interessiert. Finde es super von TUI das sie einen Gehörlosen Menschen einstellen und ihm dort eine Chance gibt
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft!!!
Rundum super Urlaub, in einem gepflegten sauberen Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt! Hotel können wir weiterempfehlen
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekt 😍
Rund um ein perfekter Urlaub! Tolles Meer, tolles Hotel und vor allem grandioser Service! Ganz spezieller Dank geht an Winfrida, die jeden Strandbesuch noch besser gemacht hat! Danke für diesen Traumurlaub! An alle zukünftigen Gäste - alle Angestellten würden sich trotz All -In Urlaub auch über ein Trinkgeld freuen