Conny(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub im Paradies
Das Hotel ist ein Urlaubsparadies, wie es im Buche steht. Wir haben unsere Flitterwochen 2022 dort verbracht und wurden rundherum verwöhnt. Auch das Personal war einfach spitze. Besonders Alex und Winfrieda möchten wir hervorheben, aber auch alle anderen Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Mein Mann hatte Geburtstag und hat auch noch eine Torte sowie ein Ständchen bekommen. Einfach traumhaft.
Roland Gyula(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Naja..
War nicht so tolle Erfahrung mit TUI
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wirklich sehr bemüht aber nein danke!
Als wir verzweifelt vor der Reiseleitung saßen, sagte man uns es ist das beste Hotel mit dem Besten Essen hier auf Sansibar. Das war zum einen nicht besonders sensibel und zum anderen halten wir beide das für ein Gerücht, da wir Freunde und Bekannte haben die sehr schöne Urlaube und sehr saubere Hotels hier auf Sansibar hatten. Es waren einfach zu viele Themen die wir für ein 5 Sterne TUI Hotel nicht akzeptabel finden. - Sauberkeit im Zimmer ist ein Problem (Haare und benutze Kontaktlinsen von anderen…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Ausgezeichnete Lage, sehr gutes Essen, sehr sauber und sehr freundliches, aufmerksames Personal. Zimmer groß und sehr gute Ausstattung
Stina Madita (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hatte mehr erwartet.. Trotzdem schöner Urlaub
Für mich war diese Reise ein auf und ab. Vorweg hatten wir Monate lang Probleme mit Tui, weswegen kurz vor knapp erst Urlaubsfreude aufkam und dann war das Hotel leider nicht wie erwartet.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Perfekter Aufenthalt. TOP Hotel
Phantastisches Hotel - 150% Service Klasse Wasser und Strand direkt am Hotel...... Sehr vielfältiges Angebot an Restaurants- ganz klasse ist das italienische Restaurant / Pizza ist Weltklasse ! Touren vom Hotel im Angebot oder besser auch direkt auf Empfehlung anderer Gäste privat buchen...
aj(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
aj
Sehr, sehr schönes und extrem gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Strand. Das größte Asset ist hier sicher das tolle, zuvorkommende Personal, welches seines gleichen sucht. Ein riesen Lob dafür!!!!! Der niedrige bzw. nicht vorhandene Wasserstand bei Ebbe (ca. 3 Std. am Tag) stört nicht und bietet Gelegenheit, im seichten Wasser zum Riff hinaus zu wandern oder die Einheimischen am Strand - sie sind tw. etwas aufdringlich, aber sonst sehr freundlich - kennen zu lernen.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter. Es war sehr schön.
Schöne Hotelanlage und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Ausflüge in kleinen Gruppen. Das Essen war ok und könnte besser sein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
1 Woche Entspannung nach Safari
Zimmer ein bisschen ab vom Schuss, daher weite Wege. Empfehlung wäre daher sich ein Zimmer bei Buchung zu wünschen. Services war klasse, Essen gut und die Möglichkeit an verschiedenen Pools mit unserem Kind zu spielen hervorragend.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit Luft nach oben!
Das Hotel ist ein gutes 5 Sterne Hotel mit Luft nach oben. Wir können das Hotel empfehlen, würden dieses aber nicht mehr buchen. Das hat folgende Gründe die ich in den einzelnen Punkten beschreiben werden. Unter anderem, hatten wir einen privaten Transfer vom Flughafen gebucht (Hin und Rückfahrt), dafür haben wir 160€ bezahlt, was sich im Nachhinein als viel zu hoch rausstellte. 100€ wären in Ordnung gewesen. Wir buchen in jedem Hotel privaten Transfer, aber so viel haben wir noch nie bezahlt. Vor allem kann…