Der Strandbereich müsste unbedingt täglich sauber gehalten werden. Durch die Ebbe wird sehr viel Gras, Holz, Flaschen e.c. angespült . Das macht einfach ein unschönes Bild. Haben wir vor Ort auch persönlich angesprochen.
Tolle und sehr freundliche Mitarbeiter, stets gut gelaunt! Die Atmosphäre und die Mitarbeiter machen das Hotel aus!
Ansonsten sehr große und immer saubere Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches lokales Essen sind hervorzuheben.
Wir haben uns rund herum wohl gefühlt. Sehr gute Qualität der Getränke und des Essens. Bei Problemen (Fön war defekt, Matratze zu hart) umgehende Behebung. Tolle Gartenanlage. Hervorragender Service. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Angestellte war der absolute Wahnsinn. Das hat das Hotel ausgemacht. Interessant war die angebotene Hoteltour um einen kleinen Blick hinter die Kulissen zu werfen. Das Programm in der Tui-Blue-App hat scheinbar nicht immer mit der Realität überein gestimmt. Wir machen…
Das Hotel ist ein Urlaubsparadies, wie es im Buche steht. Wir haben unsere Flitterwochen 2022 dort verbracht und wurden rundherum verwöhnt. Auch das Personal war einfach spitze. Besonders Alex und Winfrieda möchten wir hervorheben, aber auch alle anderen Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Mein Mann hatte Geburtstag und hat auch noch eine Torte sowie ein Ständchen bekommen. Einfach traumhaft.