Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gastfreundlichkeit wird GROSS geschrieben
Sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig und aufmerksames Personal Sehr gut organisiert, lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und machen Wünsche wahr . Die Leitung sieht alles uns hat alles im Griff. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub im TUI Blue Bahari Zanzibar
Unser Urlaub war ein wunderschönes Erlebnis. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, wurden verwöhnt, das Essen war mega lecker, einfach alles traumhaft. Würden jederzeit wieder kommen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ausgezeichnet
Es war alles gut , es gibt keine Beanstandungen, alles gut organisiert sauber sortiert gemacht aufgeräumt
Chica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Anlage
Gepflegte Anlage , freundliches Personal, gutes Essen, Große Hilfsbereitschaft, schöne Pools , ordentliche Zimmer ,sehr sauber
Raoul(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Badeferienhotel
Viel Seegrass am Strand, Beim low tight kann man nicht im Meer schwimmen. Schoene Hotelanlage im lokalen Still gebaut.
Ralf und Familie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zehn Punkte ohne Abstriche.
Spitzenunterkunft. Hab mich noch in keinem Hotel so wohl gefühlt wie in diesem.Personal so freundlich und hilfsbereit. Klasse Strand. Alles im allen zehn Punkte ohne Abstriche.
Assen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TUI Blue Bahari
Super Lage. Strand - sauber und sicher. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Essen in alle Restaurants aus sehr gute Niveau. Die Zimmer sind sehr gross uns sauber. Personal - top.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, nettes Personal
Das Hotel und die Anlage waren sehr gepflegt und das Personal super freundlich und sehr bemüht. Der einzige Nachteil waren sehr penetrante Strandverkäufer
Daviss(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Service
Besten Dank an das Service Personal im Hauptrestaurant, insbesondere Rebeca und Omar. Sie haben uns förmlich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Vielen lieben Dank, wir kommen gerne wieder.
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mein erster Urlaub in Africa
Alles war perfect. Die mitarbeiter, Essen, der Strand. Am besten hat mir gefallen die Masai show, die war das beste.