Jan & Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Urlaub auf Zanzibar im Tui Blue Bahari
Der Service im Hotel war super klasse,das Essen perfekt und das Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend. Ein rundum perfekter Urlaub. Vielen Dank
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Traumhafter Urlaub auf Sansibar
Mein Rückflug wurde gestrichen. Das Team hat sich sofort gekümmert und ich konnte kostenlos einem weiteren Tag in meine Zimmer bleiben.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
09/2023
Die Hotel Anlage ist sehr schön, an allem wird stetig gearbeitet und die Mitarbeiter tuen alles für einen unvergesslichen Urlaub. Jeder Zeit wieder und absolut empfehlenswert.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit tollen Inklusivleistungen
Sehr schöne Unterkunft. Die Blue Guides waren sehr aufmerksam, hilfsbereit, lustig und haben Probleme sofort gelöst (Mcdonald ist hierbei besonders positiv zu erwähnen). Die Zimmer waren sehr sehr sauber und immer liebevoll von den netten Zimmermädchen dekoriert. Die Bar schien teilweise etwas überfordert und nahezu jeder Drink, der selben Sorte, schmeckte anders. Aber das war nicht sonderlich störend. Die Qualität des Essens zu allen Mahlzeiten und in allen Restaurants war wirklich sehr gut. Das hat positiv…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Besser geht es nicht!
Sehr schönes Hotel! Alle Mitarbeiter waren immer sehr sehr freundlich! Alle möchten, dass man zufrieden und erholt ist. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir waren nicht das letzte Mal hier!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Geräumige und saubere Junior Suite, Strandverkäufer etwas störend
Wir hatten eine tolle Zeit und würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Besonders für Personen, die sich überwiegend nur im Hotel und am Pool aufhalten. Der Hotelkomplex, das Personal, das Essen, alles hat gepasst. Einziges Manko die ganzen Verkäufer am Strand, allerdings kann man das wahrscheinlich überall vorfinden auf Zanzibar.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel am Traumstrand
Wir haben uns am ersten Tag einen Topper geben lassen, das war sehr angenehm. Ansonsten keine kleinen Tierchen im Zimmer, alles sehr angenehm. Jeden Tag eine andere Deko auf dem Bett.
Tülin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Service ist Top, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend… Alle Wünsche werden sofort erledigt… Gibts nichts negatives zu sagen… Danke Hassan für alles🙏
Vero(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tui Blue Zansibar
Das Tui Blue Zansibar lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist in seiner Gesamtheit freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist ebenfalls sauber und gepflegt. Strandtücher gibt es gegen Karte jeden Tag neu.
Doris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Wunderschöne, gepflegte Anlage direkt am Strand mit dem nettesten Personal! Wir fühlten uns sehr wohl und bestens betreut! Trotz Ebbe und Flut gab es genug Möglichkeiten, im Meer zu baden. Der Strand war sauber, das viele Seegras, das man auf manchen Fotos sieht, ist wohl saisonbedingt.