Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub zum Relaxen und Erholen!
Wir hatten einen großartigen Urlaub im TUI BLUE Bahari Zanzibar. Von der Anreise bis zur Abreise war alles tip top organisiert. Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind groß, geräumig und gemütlich. Die Klimaanlage ist manchmal etwas laut. Aber uns hat es nicht gestört. Das Sportprogramm im Hotel ist sehr abwechslungsreich und macht viel Spaß! Die beste Trainerin ist Jennifer! Sie ist immer motiviert, gut gelaunt und spornt einen sehr gut an.…
Es war wunderbar! Das Essen, die Mitarbeiter, vor allem Brian, Marcus, Lilian, und alle anderen ebenso!
Tolle Zimmer, tolle Anlage, wunderbarer Spirit, hakuna matata.
Danke für alles :)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub in einem fantastischen Hotel mit wunde
Bereits beim Empfang im Hotel zeigte sich die enorme Freundlichkeit der Angestellten. Dieses blieb während des gesamten Urlaubs bei allen Bediensteten so.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist hervorragend.
Strand und Pool sind sehr schön.
Der Umweltschutz wird in dem Hotel tatsächlich groß geschrieben (Stoffservietten statt Papiertüchern; Glasflaschen an Stelle von Plastikflaschen, etc.)
Das Hotel hat die 5 Sterne definitiv verdient.
Ich kann jedem dieses Hotel und auch Zanzibar selber nur empfehlen.. Das Konzept von TUI beim dem Blue Hotel ist wirklich super. Das Hotel ist ein kleines aber sehr schönes und komfortables Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Die Anlage traumhaft gemacht und auch sehr auch Nachhaltigkeit geachtet. Das Essen ist hervorragend ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es war immer sehr gut. Das gesammte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen.
Das Hotel war wunderschön und stets sehr sauber. Das Essen war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Besonders die Freundlichkeit aller Angestellten hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht – vor allem Brian und Kija haben sich großartig um uns gekümmert und für viel Spaß gesorgt. Abends waren die Cocktails an der Bar ein echter Genuss. Das italienische Restaurant sowie der Green Grill sind absolut empfehlenswert. Ein besonderes Highlight war zudem das Dinner am Strand – ein echtes Muss!