WaWi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub in einem fantastischen Hotel mit wunde
Bereits beim Empfang im Hotel zeigte sich die enorme Freundlichkeit der Angestellten. Dieses blieb während des gesamten Urlaubs bei allen Bediensteten so. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Strand und Pool sind sehr schön. Der Umweltschutz wird in dem Hotel tatsächlich groß geschrieben (Stoffservietten statt Papiertüchern; Glasflaschen an Stelle von Plastikflaschen, etc.) Das Hotel hat die 5 Sterne definitiv verdient.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Erholungsurlaub mit top Servive
Die Anlage ist einfach wunderschön. Gesammteindruck, Lage und Aufteilung sind durchdacht und werden täglich gepflegt.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnete Mitarbeiter in einer tollen Hotelanlage
Alle Mitarbeiter unglaublich nett und freundlich. Service überragend. Mega hotelanlage. Sehr respektvoll und zuvorkommend. Jamboo
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Ich kann jedem dieses Hotel und auch Zanzibar selber nur empfehlen.. Das Konzept von TUI beim dem Blue Hotel ist wirklich super. Das Hotel ist ein kleines aber sehr schönes und komfortables Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Die Anlage traumhaft gemacht und auch sehr auch Nachhaltigkeit geachtet. Das Essen ist hervorragend ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es war immer sehr gut. Das gesammte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Bade-und Erholungsurlaub
Absoluter Strandurlaub mit allem was dazu gehört. Eine traumhafte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Das freundliche Personal ist hervorragend.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Honeymoon 2026
Das Hotel war wunderschön und stets sehr sauber. Das Essen war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Besonders die Freundlichkeit aller Angestellten hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht – vor allem Brian und Kija haben sich großartig um uns gekümmert und für viel Spaß gesorgt. Abends waren die Cocktails an der Bar ein echter Genuss. Das italienische Restaurant sowie der Green Grill sind absolut empfehlenswert. Ein besonderes Highlight war zudem das Dinner am Strand – ein echtes Muss!
Gegenleistung erhalten
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Aufenthalt mit herausragendem Service
Das Hotel ist ruhig, sehr vielfältiges Tagesprogramm, traumhafter Service, sehr gepflegt und sauber. Direkt mit Zugang zum Strand.
Jay(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Kinderfreundlich
Ich bin schon sehr viel gereist, in die unterschiedlichsten Länder und Hotels aber dieses Hotel war das Kinderfreundlichste das ich jemals erlebt habe. Sie haben meine 6 Jährige so liebevoll behandelt, sind auf ihre Essenswünsche eingegangen, haben ihr sogar Kleinigkeiten geschenkt. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer waren sauber, die öffentlichen Toiletten wurden mehrmals am Tag sauber gemacht. Beim Essen war für jeden etwas dabei, der Strand war im Allgemeinen auch sauber. Ich komme definitiv…
Tom (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
TOP URLAUB
Schöne Anlage am Meer. Sehr gepflegt und super sauber.Personal so sehr freundlich.Essen top. Restaurants top
Dario(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gepflegte Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal
Sehr gepflegt, schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal. Dusche war nicht kalt mit schlechtem Wasserdruck. Strand könnte etwas sauberer sein (Seegras).