Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
3* Sterne wären richtig
Wir waren im Rahmen einer Vietnam Rundreise 1 Übernachtung im Hotel, sprich spät angekommen und früh wieder abgereist. Dafür war das Hotel vollkommen in Ordnung. Man darf keine zu hohen Ansprüche haben. Zimmer waren in Ordnung, Frühstück konnte man Essen. Sonst haben wir von den Hoteleinrichtungen nichts genutzt. Die Aussicht von der Dachterrasse war super. Und wie schon mehrfach hier beschriebn ist die Lage direkt am Mekong mit Uferpromenade sehr gut. Wie gesagt: für eine Übernachtung ok.
Sylvia und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel in schöner Lage
Das Hotel profitiert eindeutig von seiner guten Lage. Wenn man die Straße überquert ist man in einem kleinem Park der direkt an den Mekong grenzt. Von der Dachterasse des Hotels hat man eine phantastische Aussicht auf die Flußlandschaft. Gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Empfehlenswert ist eine Bootstour und ein Besuch des örtlichen Marktes. Abzug gibt es allerdings beim Frühstück, welches wirklich kaum eine Auswahl zu bieten hatte.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Lage, aber keine 4 Sterne
Im Rahmen einer Vietnam-Rundreise waren wir 1 Nacht in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr schön am Mekong, nur getrennt durch eine Straße . Gegenüber dem Hotel (über die Straße) ist eine Uferpromenade inkl. kleiner Park, schön gemacht. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, auch schöne Restaurants an der Uferpromenade. Wir haben in Can Tho Silvester gefeiert. Es waren sehr viele Menschen unterwegs, schöne Atmosphäre. Das Hotel selbst ist jedoch keine 4* wert. Es sollte mal renoviert werden. Der…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Abgewohntes Hotel - keine 4 Sterne wert
Dieses Hotel war Teil unserer Rundreise durch Vietnam. Zunächst war ein anderes Hotel für Can Tho vorgesehen, dieses war jedoch leider bereits überbucht, sodass man uns dieses Hotel aus Ausweichmöglichkeit präsentiert hat. Wir haben uns die Hotels vorher in Holidaycheck angesehen und waren aufgrund der geringen Weiterempfehlung nicht begeistert. Leider ist es jedoch so, dass es eben nur ein, das bereit überbuchte, gutes 4-Sterne-Hotel in Can Tho gibt. Das können wir nur bestätigen. Das Golf Can Tho Hotel liegt zwar…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Die sternbewertung stimmt nicht, sonst in okay
für 1-2 übernachtungen auf einer rundreise kann man hier aufschlagen. ein 4-sterne-hotel ist dies allerdings nicht. 3 sterne wären angemessen. ansonsten sehr zentral und doch ruhig gelegen.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nicht zu empfehlen
wir übernachteten eine Nacht im Rahmen einer Rundreise. Selbst für eine Nacht können wir das Hotel nicht empfehlen. Etwas heruntergekkommen, die Zimmer muffig. Das Frühstück sehr einfach, keine Auswahl. Personal unmotoviert. Ein anderes Ehepaar unserer Gruppe hatte abends sogar eine Ratte auf dem Zimmer (im 1.Stock!), die das Obst auf dem Zimmer angeknappert hat. Das schlechteste Hotel unserer Rundreise.
Turan(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Einfaches Hotel, etwas heruntergekommen
Zimmer richt muffig . Das Interieur ist schon älter. Pool schlecht gepflegt. In der Disco überteuerte Preise, und die Musik war nicht zum aushalten. Ein startender Jet ist nichts dagegen...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Als Rundreisehotel ok
Auf unserer Rundreise verbrachten wir nur eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel ist soweit in Ordnung und in gutem Zustand. Leider war das Frühstücksangebot nicht so überwältigend, der Frühstücksraum nicht klimatisiert und die Tische nicht eingedeckt. Die Lage des Hotels ist hervorragend - direkt am Flußufer mit seiner schönen Uferpromenade mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Heino & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Golf Hotel ohne Golfplatz
Für eine Nacht bei einer Rundreise ist das Hotel in Ordnung. Es hinterließ keinen Eindruck, daß man wiederkommen möchte. Das Frühstück war im Vergleich zu anderen Hotels während der Rundreise eher mager. Direkt am Fluß gelegen mit einem sehr schönen Restaurant direkt in der Nähe hat uns etwas enschädigt.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Luxushotel nicht ganz ohne Mangel
1 Übernachtung im Rahmen einer Rundreise: Das luxuriöse Hotel mit Riesen-Zimmern hat leider einen kleinen baulichen Mangel. Der Lärm der Disco/Karaoke-Bar verbreitet sich durch das Treppenhaus aufgrund der offenen Bauweise sehr stark zu den Zimmern. Außerdem hört man fast jegliches Geräusch aus den Nebenzimmern. Schade, dass hier nicht besser gedämmt/abgetrennt wurde und so der ansonsten sehr gute Eindruck des Hotels getrübt wird.