Verena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Persönliche Unterkunft inmitten der Wüste
Die Bungalows liegen mitten in einem privaten Naturreserve in der Wüste. Es besteht die Möglichkeit, auf dem Dach des Bungalows unter dem himmlischen Sternenhimmel zu schlafen. Bei unserem Aufenhalt waren wir die einzigen Gäste und haben so hautnah das Leben der Besitzer in der Wüste kennengelernt. Das Essen war absolut liebevoll und frisch zubereitet und hat einfach fabelhaft geschmeckt :-) Danke schön noch einmal hierfür :-) Die Atmosphäre ist sehr persönlich und nett. Wir hatten einen tollen Abend mit…
Eike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Unser Highlite unserer Namibia-Rundreise
Wie gesagt übernachtungstechnisch das Highlite unserer Namibiarundreise. Es gibt extrem viele Aktivitäten auf dem Gelände der Farm. Die Unterkünfte sind alle mit sehr viel Liebe gestaltet und die Außenduschen sind einfach ein Traum. Die Gastgeber sind sehr nett, hilfsbereit und haben eine Menge zu erzählen.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Pure Natur und max. Gastfreundschaft
Inmitten eines 170 qkm großen Areals befindet sich diese privat geführte Farm, von der sich ein atemberaubender Blick auf das Tal bietet. Den Gästen stehen 3 außergewöhnliche Bungalows und 3 Campingstellplätze zur Verfügung. Erfrischung bietet der Pool mit Blick auf die fantastische Landschaft. Diese Farm ist ein wirklich Muss für jeden, der ein familiäres Ambiente und die namibische Weite sucht.