Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in den Innenstadt von Porto und ist auch mit Auto gut zu erreichen. Es handelt sich um ein größeres Haus mit sehr gemischter Gästestruktur (viele Geschäftsreisende). Gleich nebenan (rechts wenn man vor dem Hoteleingang steht) ist ein kleines, sehr gutes Restaurant, das nur von Einheimischen besucht wird. Sehr preiswertes und gutes Essen - allerdings portugiesisch Sprachführer nicht vergessen!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles Tryp top!
Prima 3- Sterne-Hotel - modern, sauber, empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden und würden ohne Bedenken wieder einchecken. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Hinweis zur Gästestruktur: Internationales altersmäßig bunt gemischtes Publikum, was vermutlich bei einer Städtereise auch normal ist. Öffentliches Verkehrsnetz super-gut! Tipp: die Tickets sind widerverwendbar/ wideraufladbar und dann auch günstiger! Wir haben eine Stadtrundfahrt in den gelben Bussen gemacht, es gibt 3 verschiedene Routen, 24h oder…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Überraschung in der Altstadt
Die Umgebung rund um das Hotel ist eher trostlos, alles alt und verkommen. Dann haben wir das Hotel betreten und wir waren froh und zufrieden dieses Hotel ausgewählt zu haben. Das Hotel überrascht u. a. mit moderner, sauberer Ausstattung und netten freundlichen Personal. Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, alles war sauber und in guten Zustand. Frühstück mit großer Auswahl.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gutes Stadthotel für die 3-Sterne
Sehr gutes Stadthotel, leider in nicht so zentraler Stadtlage und auf dem Berg gelegen. Einziges Problem war die Parksituation, welche auch mit der Hotelgarage nicht besser wurde. PKW-Aufzug in die Tiefgarage welches nur Kleinwagen zulässt (wir hatten einen Peugot 207 und das war schon verdammt eng) , unten in der Tiefgarage war leider kaum Platz zum Rangieren. Insgesamt aber unter dem Gesichtspunkt der 3-Sterne eine Empfehlung
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Wir haben unsere Wahl nicht bereut
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Der erste Eindruck war sehr gut. Und es gab auch während unseres Aufenthaltes keine Beanstandungen. Preis/Leistung war hervorragend. Wir hatten im März Glück mit dem Wetter - nur Sonnenschein. Wir haben eine Tagestour auf dem Douro gemacht. Morgens um 9 Uhr ging es vom Hauptbahnhof ca. 120 km ins Ladesinnere und von dort aus mit einem Boot zurück (icl. Dinner). Wir können diese Fahrt nur Empfehlen - voraussetzung ist natürlich Sonnenschein und den hatten wir.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Tryp Porto Centro- empfehlenswert
Schönes Hotel und gut gelegen für eine Städtereise. Neu renoviert und sehr sauber. Das Hotel hat 4 Etagen und 2 Aufzüge. Schöner, sauberer Frühstücksraum. Gutes Frühstück mit frischem Obstsalat, Eiern u Speck, Kuchen u.v.m. Hatten ein großes Zimmer mit Dachterrasse, Laminatfußboden,schönen Möbeln u großem Bad. Personal ist sehr freundlich u zuvorkommend. Bushaltestelle in die Altstadt nur wenige Schritte entfernt- Metrostation um die Ecke ca 8 Min zu laufen. In die Innenstadt zu Fuß möglich , aber etwas…