Katja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nicht zu empfehlen...
Lieblos eingerichtete Zimmer mit sehr schmutzigen Teppichen,ungemütlichem Licht, in den Gängen und teils auch in den Zimmern riecht es nach Muff und Rauch.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Lage etwas seltsam - Hotel Top!
Das Hotel liegt in Halle-Neustadt, dem Problembezirk von Halle. Es ist somit auch etwas weiter weg von Halle City. Das Hotel an sich ist top. Die Zimmer sicher in einer älteren 90er Einrichtung aber völlig i.O. Super Bett. Auch ein wunderbares Frühstück. Ein angnehmes Hotel mit einer doch etwas merkwürdigeren Umgebung!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel Top, Rezeptionsservice totaler Flop
Hotel liegt in Halle Neustadt. Vom Hbf mit der Straßenbahn in ca. 20 Minuten erreichbar. Zimmer zweckmäßig eingerichtet.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Hotel zum Superpreis, etwas ab von der City
Etwas in die Jahre gekommenenes Hotel, aber super Preis und echt leckeres Frühstück. Toller Service ist die Tageskarte für die ÖVP
Oli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erwartungsgemäß gut
Äußerst moderne Austattung, es lässt sich sehr gut aushalten in diesem Hotel. In manchen Zimmer lässt die Aussicht ein wenig zu wünschen übrig
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren für 2 Übernachtungen im August 2017 in diesem Hotel. Grund der Reise war, Halle zu besichtigen. Für ein 3-Sterne-Hotel ist es vollkommen ok. Toll ist die Möglichkeit mit dem Zimmernachweis kostenfrei den öffentlichen Nahverkehr (ganz in der Nähe, direkt ins Zentrum von Halle in 10 Minuten) nutzen zu können.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nur zum Übernachten ausreichend
Da ich dienstlich in diesem Hotel untergebracht war, habe ich es mir leider nicht selbst aussuchen können. An sich macht das Hotel einen guten Eindruck. Im Detail sieht man dann schon mehr die Macken.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gerne wieder rundum sehr gut
sehr freundlicher Empfang Zimmer ordentlich und sauber .Frühstück war super sehr großes Büffet für jeden was dabei Kaffee war frisch und heiss
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Unterdurchschnittliches Hotel in Halle
Unterdurchschnittliches Hotel mit schlechter, abgewohnter Ausstattung. Personal am Check-in war nicht das freundlichste. Auswahl beim Frühstück auch sehr überschaubar.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zwischenstop auf der Fahrt nach Berlin.
Ordentliches äußeres Erscheinungsbild, Ein- und Auschecken problemlos, freundliche Mitarbeiter, Zimmer ausreichend groß, gute Einrichtung, bequeme Betten, Zimmereinrichtung oK, gemütliche Bar, Gutes Frühstück.