Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Verdiente 3 Sterne
Super 3 Sterne Hotel! Einrichtung modern und ansprechend. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Sehr abwechslungsreich und lecker.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Kurzaufenthalt geeignet !
Wir waren zum Konzert auf der Freilichtbühne Peißnitzinsel und nutzten von Samstag auf Sonntag für 1 Nacht das Hotel . Aufgrund der Möglichkeit über die Hotelkarte öffentliche Verkehrsmittel zu nutzen, war das eine gute Wahl .
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kleine Zimmer - schlechter Service
Wir haben das Hotel für ein Wochenende gebucht. Das Hotel liegt in einer wenig schönen Gegend. Zimmer klein und spartanisch. Es gab keinen Parkplatz. Auch als wir im Hotelrestaurant essen wollten, wurden wir mit unserem 7 jährigen Sohn ohne Essen wegschickt, ob wohl noch Tische freiwaren. Wir mußten dann beim Pizza Service bestellen. Insgesamt sehr enttäuschend und ich kann das Hotel definitiv nicht empfehlen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Stadthotel in günstiger Lage
Gutes Stadthotel, günstig erreichbar, gebührenfreie Parkplätze in der Nähe, ÖPNV vor der Tür. Einkaufszentrum in der Nähe.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gern wieder
Vollkommen ausreichend ausgestattete Zimmer tolles Frühstücksbuffet echt super kann negative Bewertung nicht verstehen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Notquartier als zeitgemäßes Hotel
Das bauliche Konzept verhindert Wohlbefinden. Morgens wird man in der Empfangshalle mir einem Mief vom Frühstücksdüften empfangen, abends gibt es den letzten Drink in der Bar u bereits um 23.00 Uhr danach stehen in einigen Etagen Automaten zur Verfügung, die allerdings nicht funktionierten. Alles in Allem macht das Hotel eher den Eindruck ein Jugendherberge.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalt in Halle
Hotel in zentraler Lage in Halle-Neustadt, Straßenbahn direkt vor der Haustür. Tiefgarage vorhanden. Zimmer etwas in die Jahre gekommen speziell das Bad - für einen Kurzaufenthalt okay. Frühstück war gut mit großer Auswahl.
Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alternative zu teuren Hotels in der Altstadt
Liegt in Halle Neustadt, aber das Zentrum von Halle ist mit der Straßenbahn in 10 Minuten leicht erreichbar. Service ist sehr gut. Doppelbetten sind mit 1,60m eher klein.
Florian Sommer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Ich war auf einer Städtereise in Halle und bin abends am Hotel angekommen. Das Umfeld ist abschreckend. Um das Hotel herum stehen riesige teils leerstehende Plattenbauten. Die Zimmer sind ein in die Jahre gekommen aber sehr sauber gereinigt und nichts war kaputt. Leider ist die Hauptstraße mit Straßenbahn sehr laut und das Zimmer eigentlich zu klein, um das Fenster über Nacht nicht zu öffnen. Für einen mehrtägigen Aufenthalt wäre mir das zu unbequem/ungemütlich. Das Personal war sehr freundlich. Abends habe ich im…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Tagungshotel
Das Tryp in Halle ist ein recht angenehmes Tagungshotel mit guten Tagungsräume. Die Zimmer sind eher etwas einfach und funktionell eingerichtet. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich, während das Frühstück geht.