Katjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Halle ich komme bald wieder
Der Service war sehr gut, das Reichhaltiges Frühstück war sehr gut, die Zimmer und Bäder waren sehr sauber 👍, das Personal war freundlich und zuvorkommend
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!
Ein tolles Hotel, mit super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Es eignet sich prima als Ausgangspunkt für einen Städttrip.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentrale Lage in Halle-Neustadt
Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich. Saubere Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet. Halle-Neustadt ist nicht die beste Lage, jedoch ist man mit der Straßenbahn in 10 Minuten im Zentrum von Halle. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren vom 22.01. bis 26.01.2019 in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Super Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Frühstücksangebot. Bei unserem nächsten Besuch in Halle werden wir dort gerne wieder übernachten.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel in Halle! Saubere, großzügige Zimmer und freundliches Personal. Das Hotel ist gut gelegen und ideal für geschäftliche Termine in Halle.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Angenehmes Stadthotel mit gutem Service
Rechtzentral gelegenes Hotel, helle, saubere Übernachtungszimmer mit kleinen Besprechungsecken, schöner Frühstücksraum und gutes Parkplatzangebot.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Wochenende in Halle
Sehr schönes Hotel in einer nicht so schönen Gegend sehr gut zu erreichen viele kostenlose Parkplätze in der nähe . Sehr empfehlenswert für eine Kurzreise. Super Preis Leistungsverhältnis.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Na ja... sehr laut
Magere Ausstattung, Frühstück zu teuer, freundliches Personal, parken 10Euro.... wer schlafen will, sollte sich irgendwie die Ohren versiegeln... die Russen sprechen auch um Mitternacht auf dem Flur nicht leise
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Keine Sensation aber solide
Außerhalb an einer Einfallstraße gelegen. Eher für die Geschäftsreisen als für den Urlaub. Professioneller Service, ordentliche Zimmer und gutes Frühstück
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Städtereise nach Halle
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet war sehr gut. Für eine Städtereise können wir dieses Hotel auch wegen der sehr verkehrsgünstigen Lage nur empfehlen.