Stevan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kommen gerne wieder
Sind zum dritten Mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden gewesen! Ein freundlicher, netter Empfang, saubere Zimmer und ein ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück mit aufmerksamen Service sind für uns unter anderem ein Grund gerne wieder zu kommen.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Kurzurlaub im Best Western Halle
Sehr nettes Personal, bei kleinen Problemen (Sat Anlage) waren sie sofort behilflich. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Hotelausweis kostenlos sehr gut zu erreichen. Frühstücksauswahl sehr gut. Gern kommen wir wieder....
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stadthotel mit gutem Komfort
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Endlich mal Betten, in denen man Schlafen konnte.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wie immer: alles bestens
Strassenbahnhaltestelle vor der Tür. Einkaufspassage um die Ecke. Personal sehr freundlich. WLan kostenlos. Frühstück vielfältig und lecker (von Rührei/Würstchen/Bacon/gekochte Eier, versch. Müsli, frischem Obst/Gemüse über einige Käse- und Wurstvarianten, Fischsalat/Lachs bis hin zu Kuchen/Nutella/Marmeladen). Kinderspielecke im Restaurant. Zimmer gemütlich, mit Doppelbett - ohne Ritze - oder getrennten Betten mgl.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Preis / Leistung ist in Ordnung
Das Frühstück ist zu teuer. Dafür das ich morgens nicht viel esse. Tiefgarage für 5 € würde es auch reichen. Teppichboden im Zimmer dürfte auch mal gereinigt werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Rundum
Bin des öfter ein Halle/Saale beruflich-fühl mich eigentlich immer wohl -die Freundlichkeit des Personals vom roomservice über Hausmeister Rezeption ist schon toll u erwähnenswert -frühstück IST mehr als reichhaltig-die Küche abends ist schon gut-wenn dieser unpersönliche Raum mit unpassender Bestuhlung nicht wäre-aber Nobody ist perfekt-auf diesem Wege Frohe Weihnachten u ein gutes neues Jahr euch allen in Halle bis nächstes jahr
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel für einen Stadturlaub
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal-reichhaltigem Frühstücksbuffet und sehr guter Verkehrsanbindung. die Zimmer sind sauber und für einen Stadturlaub auch ausreichen groß.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Herbstwochenende in Halle
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Halle verbracht und wohneten im Best Western Halle, Unser Auto parkten wir in der Hoteltiefgarage ( die leider Extragebühr kostete) und machten unsere Stadtausflüge mit der Straßenbahn ( im Preis enthalten), da die Haltestelle keine 200m entfernt war. Das Frühstücksbuffett war gut ebenso das im Arangement enthaltene Abendessen, der Speisezahl war, wie in den meisten modernen Standhotels, praktisch und neutral eimgerichtet..
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Unbedingt zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, unbedingt zu empfehlen. Wermutstropfen, der Fitneßbereich befindet sich im 3.OG und kann erst ab 07.00Uhr benutzt werden, da ansonsten die umliegende Zimmer gestört werden können.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel für Stadtaufenthalt, bis zu 5 Tagen
Wir würden das Hotel erneut buchen! Zimmer waren sehr leise. Matratze sehr schlecht. Super Umgang mit Reklamation. Etwas zu kalter Espresso u. etwas zu warmes Bier.