Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel in Halle
Schönes Hotel in Halle, mit Strassenbahn direkt vor der Türe. Die Hoteleigene Tiefgarage ist sehr sauber und mit 7.- € pro Tag ein akzeptabler Preis. Die Mitarbeiter der Rezeption und des ganzen Hotels sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und mit vielen Produkten der Region angereichert. Auch das Candlelightdinner ließ nichts zu wünschen übrig. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut
Zweck der Reise war ein Besuch von Bekannten verbunden mit dem Kennen lernen der Sehenswürdigkeitn von Halle. Mit dem Hotel war ich zufrieden, auch wenn ich nicht besonders die Dienstleistungen nachgefragt habe. Beim Frühstück hat mir besonders das Qualitätsmüsli (Kölln) gefallen; es war nicht spektakulär, aber gut. Die Sehenswürdigkeiten von Halle und Umgebung sollten etwas offensiver präsentiert werden. Wenn man keinen eigenen Wellness- und Unterhaltungsbereich hat (ist ja auch nicht schlimm) sollte man…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute Anbindung, aber Essen nicht wirklich gut!
Unser Fazit: Verkehrsanbindung ist super, da die Straßenbahnhaltestelle direkt vorm Hotel ist. Ein großer Pluspunkt war dazu die kostenfreie Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel durch das ausgestellte Ticket des Hotels. Das Zimmer war o.k., aber relativ klein. Das Bad dagegen war wirklich winzig. Außerdem waren zu wenige Ablagemöglichkeiten im Bad vorhanden und die Beleuchtung hätte heller sein können. Im allgemeinen war das Zimmer relativ hellhörig...man konnte ständig die Zimmertüren der Hotelnachbarn…
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes 3 Sterne Stadthotel.
Standardzimmer (17 m²) nicht für längeren Urlaub geeignet. Für Business- und Kurzreisen völlig ausreichend. Sehr Hundefreundlich.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Preis/Leistung ist gut.
Diesmal alles Top. Freundliches Personal. Essen wirklich in Ordnung. Habe nicht gefrühstückt, war mir zu teuer, währe schön ein Frühstück z.b. für 5,50 € mit einem Brötchen etwas Wurst und eine Tasse Kaffee. Würde manchen schon reichen. Nur ein Tipp. Nur auch in diesem Zimmer ist der Teppichboden nicht wirklich schön anzusehen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Mein Hotelaufenthalt in Halle
Ich komme bereits seid ein paar jahren immer wieder in dieses Hotel und das sehr gerne, die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich werde als Diamond Mitglied immer mit einem kleinen Präsent bedacht. Die Zimmer sind sehr gut aufgeräumt und sauber, das einzige Manko ist die fehlende Klimaanlage im Sommer ( dieses Jahr aufgrund des """warmen """" Wetters aber noch nicht gebraucht). Schön wäre es, wenn ein grösserer Fitnessraum mit ein paar Geräten verfügbar wäre. ich komme gerne wieder.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Solides Hotel für einen Städtetrip
Jederzeit gerne wieder. Ideales Hotel für einen kurzen Städtetrip. Bei Buchung eines Zimmers sind für die Dauer des Aufenthaltes Fahrtickets für den Stadtbezirk Halle inklusive. Einziger Nachteil sind die kostenpflichtigen Parkplätze im Parkhaus (7.- € pro Tag).
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Alles bestens!
Eine wirklich gute Adresse für Geschäftsreisen! Sehr freundliches Personal und die Möglichkeit eines Doppelbettes für Alleinreisende Ohne Aufpreis!
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel zum fairen Preis
Ich bin Stammgast in diesem Hotel. Ich kann es nur empfehlen. Es ist zwar nicht im Zentrum, aber die Strassenbahnhaltestelle ist direkt vor der Tür. In 15 min ist man im Zentrum. Das Hotel selbst ist wirklich gut. Tiefgarage ist auch vorhanden.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundliches Personal und hilfsbereiter Service
Zum wiederholten Male besuchten wir das Hotel. Beeindruckend ist immer wieder das freundliche und kompetente Personal und deren Hilfsbereitschaft. Hervorragend ist zu beurteilen, dass einem mit dem Zimmerausweis die Möglichkeit gegeben wird, den öffentlichen Nahverkehr kostenlos zu nutzen, Straßenbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels.