Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nett in Halle/Neustadt
Das Hotel liegt in Halle/Neustadt. Der Stadtteil ist nun nicht grad toll, aber ich war tagsüber unterwegs und da stört es nicht. Neben dem Eingang befindet sich eine Tiefgarage, die 7,- pro Tag kostet. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer ausreichend groß, sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und die Gastronomie lecker. Ich hatte über HRS-Buchung kostenloses WLAN. Neben der Einfahrt zur Tiefgarage gibt es einen Parkplatz der in der Zeit von 19.00 bis 09.00 Uhr kostenlos ist.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Positive Bewertung
Als Geschäftsreisender per Auto gut erreichbar, aber etwas abseits vom Zentrum. Essen im Restaurant sehr gut, Bar schließt um 23 Uhr. Komme gerne wieder für eine oder zwei Nächte. Vermisse kostenloses WLAN.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauberes Hotel
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Auch finden wir es auch ganz toll,dass wir für unsere beiden Malteser nichts bezahlen müssen.
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr kompetenter, netter Service
Kompetenter Service, sehr nette Mitarbeiter, und sehr Tierlieb. Was ja auch nicht überall zu finden ist. Diese Hotel werden wir immer wieder buchen, wenn wir diese Stadt besuchen!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Toller Urlaub
Wir haben und sehr gut aufgehoben gefühlt. Können es nur weiter empfehlen wir würden immer wieder da buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit man konnte sich richtig geborgen fühlen was wir auch haben.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut
Für kurz Urlaub geignet 4 Tage sind OK länger als 5Tage ist schwierig Zimmer etwas zu klein super Frühstück alles da die Zeiten waren für uns Super winige Meter zu Bus und Bahn.!!!
Majda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub
Wir waren nur eine Nacht im Hotel und da war es für unsere Zwecke super.Sehr nette Beratung an der Rezeption. Ansonsten von dort aus alles gut zu erreichen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preiswertes Hotel mit guter Nahverkehrsanbindung
Ein für Privat- und Dienstreisen bestens geeignettes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Straßenbahn zum Stadtzentrum in unmittelbarer Hotelnähe. Zimmer sauber und mit vernünftigen Betten. Tiefgarage direkt am Hotel.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Preis Leistung Tip in Halle
Wie aus vielen Hotelbildern nicht ersichtlich liegt das Hotel inmitten von Betonblocks. Die Anreise mit VW Navi führt in eine Seitenstrasse und einem Abrissblock. Leider hatten wir zum Neujahrstag ein Best Western Hotel gesucht. Wie später erfahren mussten alle BW Zeichen radikal entfent werden aufgrund des Betreiberwechsels. Also wir haben es nicht gleich gefunden, wohl auch aufgrund der Umfeldkullisse. Beruflich bin ich sehr viel in Hotels unterwegs, daher ist die Erwartungshaltung entsprechend.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenendtrip
Sehr schönes Hotel, Zimmer klein, aber sehr sauber. Personal sehr bemüht und freundlich. Frühstück Klasse. Super Verkehrsanbindung . Im Hotel gibt es die Tickets für Bus und Bahn. Fanden wir besonders hilfreich und zuvorkommend. Fürs Auto gibt es einen Parkplatz und eine Tiefgarage.