Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes drei Sterne Hotel
Das Hotel liegt mit dem PKW gut erreichbar in Halle. Für 8€ die Nacht kann der Wagen in der eigenen Tiefgarage geparkt werden. Direkt vor dem Hotel liegt eine Straßenbahnhaltestelle sodass man auch schnell in der Innenstadt ist. Ein Fahrticket für seinen Hotelaufenthalt bekommt man kostenfrei beim Check-in. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Halle an sich ist jetzt nicht der Renner, aber wenn Halle, dann Tryp. Neustadt lädt nicht gerade ein, aber der Straßenbahn sei Dank, ist mal schnell an den wichtigen Orten Halles - und das auch noch kostenlos.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für die Geschäftsreise völlig ok
Das Tryp liegt in einer nicht so ansprechenden Gegend von Halle direkt an einer Haupteinfallstrasse. Freun dliche Mitarbeiter, sauber Zimmer und ein ordentliches Frühstück machen das aber wieder wett. Eine Fahrkarte für die S-Bahn ist inklusive!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes 3* Hotel zum weiterempfehlen!
Das Tryp- Hotel Halle hat uns mit erstklassigem Frühstück, gutem Abendessen und sauberen Zimmern positiv überrascht. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden. Ideal für eine Städtereisen nach Halle geeignet, da das kostenlose Ticket zur Nutzung von Bahn und Bus schon im Zimmerpreis mit inklusive!
Inga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstaunlich was man als Servicekraft lernt
Das Hotel ist gut erreichbar und für eine Städtereise optimal, zumal die Möglichkeit besteht kostenfrei schnell mit der Straßenbahn in die Altstadt zu gelangen. Die Rezeption ist rund um die mit kompetentem und freundlichen Personal besetzt, so dass auch nachts um zwei die Fragen noch freundliche beantwortet werden. Was uns jedoch erschüttert hat, ist die Tatsache, dass die Gläser am Trinkrand angefasst und serviert werden. Gleiches ist uns aufgefallen, als die Tische für das Frühstück eingedeckt wurden. Die…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Unfreundlich und sehr transparent
Wir waren für eine Städtereise in Halle und haben uns für das Trip Titel entschieden. Die Bedienung beim Abendessen wirkte gelangweilt und unfreundlich und der Rezeptzionist beim Auschecken war dreist und unfreundlich
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel für Städtetripp...Super
Also wir haben in Deutschland und Europa viele Stadthotels erlebt, und können nur sagen das dieses Hotel eines der wenigen ist, welches unseren Vorstellungen entspricht. Das Hotel ist sauber, gut gelegen, bietet tolle Angebote an, und das Personal ist sehr freundlich uns hilfsbereit. Wir können das Haus nur weiterempfehlen und werden auf jedenfall wiederkommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine sachliche, solide Unterkunft
Das TRYP by Windham Halle/Saale ist ein in ein Einkaufszentrum in Halle-Neustadt integriertes typische Hotel für Geschäftsreisende. Es strahlt eine sachliche, nicht unfreundliche Atmosphäre aus. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Doppelbett ist recht schmal und für 2 Personen schon etwas ungewohnt. TV und WLAN waren OK. Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft. Abendbrot kann man im angeschlossenen Restaurant einnehmen. Die Speisekarte ist überschaubar, die angebotenen Speisen sind recht ordentlich.…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unsere Betriebsfeier.
Highlight war die Abwicklung unserer Feier.Enttäuschend wie wenig Individualismus gezeigt wurde.Parkplatzsituation sehr schlecht!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ordentliches Hotel für Geschäftsreisende
Gut geeignet für Geschaftsreisende. Gute Verkehranbindung. Frühstücksbuffet reichhaltig und Preis/Leistung ist o.k.