tolles Stadthotel! Wir waren eine Woche in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Das Frühstück ist sehr gut und man hat alles was man braucht. Der Pool und Liegebereich ist etwas klein aber ausreichend. Die Sonne scheint durch die Hochhäuser nur bis ca 14 Uhr am Poolbereich. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Neues Hotelservice muss sich noch einspielen
Neues Hotel, saubere, moderne Zimmer, jedoch sehr kleines Bad mit hohem Einstieg in die Badewanne. Für Ausflüge gut geeignet, das Hotel bietet einen Shuttle zu Jumeirah Beach, Kite Beach sowie Dubai Mall und Mall of Emirates. Vorher muss man sich in eine Liste eintragen mit Zimmernummer.
Ich hatte einige Bewertungen auf dieser Plattform gelesen. Ich war erstaunt, was man dann vorfindet. Um das Hotel ist eine Baustelle. Ab 9:00 Uhr rattern die Baumaschinen. Der Außenbereich nebst Pool ist dann nicht mehr benutzbar. Jeden Morgen um 5:30 Uhr ruft der Muezzin. (Zimmer zu Moschee Seite ) das Haus ist wie ein Ameisenhaufen. Ein ständiges Kommen und gehen. Wartezeiten an den vier Aufzügen 5 - 10 Minuten.
Beim Frühstück Wartezeiten von bis zu 15 Minuten beim Einlass. An allen Stadionen des Buffets…
Schönes neues Hotel mit gutem Service und nettem Personal. Schöne saubere Zimmer und gutes Frühstück. Umliegende Attraktionen erreicht man recht gut, z.B. mit dem Taxi.
Das Hotel hatte eine gute Lage, in der Mitte zwischen den Stränden und zum Burj Khalifa auch nicht weit. Jedoch hatten wir Schwierigkeiten mit der Taxi fahrt weil kaum ein Taxi Fahrer unser Hotel kannte, das war sehr nervig.
Das Hotel ist gut an den Öffentlichen Nahverkehr angeschlossen. Ich war im 25 Stock untergebracht und hatte eine super Aussicht und ein neues, modernes Zimmer.