Für einen Städtetrip ist das Hotel super. Es ist modern eingerichtet und um das Hotel findet man alles was man braucht. Vom Frühstück war ich positiv überrascht.
Hotel zwischen der Mall of Emirates und der Dubai Marina gelegen. Zu kleiner Frühstücksraum bei Vollbelegung. Zu wenig Liegen am Pool. Fernsehempfang mangelhaft. Morgendliche Beschallung durch nahegelegene Moschee.
Das Hotel ist so 3-4 Jahre alt, ein Hochhaus, freundliches Personal, Sauber,
nicht allzu weit weg von einer Metro-Station.
Wie überall in Dubai wird auch hier rund um das Hotel gebaut.
Wir waren im Mai in Dubai und dieses Hotel über sonnenklar.tv gebucht. Was soll ich sagen? Wir sind begeistert gewesen!!!! Es hat alles gestimmt. Bei der Ankunft, hat man sich direkt um uns gekümmert. Wir sind über Nacht geflogen sodass wir ca. gegen 10 Uhr da waren. Wir haben Hunger gehabt, haben aber nicht damit gerechnet, dass noch Frühstück gestellt wird. Aber: Daran wurde gedacht. Unser Flug bekam in der VIP Lounge das Hotels ein bisschen Frühstück, solange die Zimmer noch nicht fertig waren. Man wurde von…
Wir waren im Juni für einen Städtetrip in Dubai. Das Hotel ist neu und deshalb sehr modern eingerichtet (eher auf jüngere Zielgruppe aus). Die Mitarbeiter waren extrem nett und hilfsbereit.
Modernes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ca. 10 Gehminuten von der nächsten Metro entfernt und auch Taxis sind stets verfügbar. Für eine Städtereise absolut geeignet.