Wolfgang(66-70)Deutschland
Grundsätzlich weiter zu empfehlen
Zentral gelegen, nur drei Haltestellen bis zur Stadtmitte, Für unsere Städteurlaub also ideal. Generell alledings etwas sanierungsbedürftig. Das Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend, im Restaurant . . . na ja. Zimmerreinigung sehr verbesserungswürdig. Frühstück ok, Parken ok, 6 Nächte erholsam geschlafen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bis auf das Restaurant alles okay
Das Zimmer ist okay, habe es zum Innenhof,aber abends im Restaurant ist schrecklich, der Kellner ist sehr unfreundlich,war dreimal abends da,er ist für diesen Job nicht geeignet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für 2-3 Übernachtungen ok
Insgesammt war des Hotel ok. Zimmer ein wenig abgewohnt(nicht die renovierten) Frühstück für die Preisklasse ok. Parkplätze vor Ort für 8€. Gibt auch Zimmer mit Küchenzeile und Kühlschrank, Getränke sonst aus dem Automaten auf der Etage. Gibt auch Raucherzimmer, ungewöhnlich. Hotelbar auch ok, halt Hotelpreise.Klimageräte auf den Zimmern, Lage zwar direkt an einer Hauptstrasse Zimmer nach hinten aber leise.
Ines(51-55)Deutschland
Für 1-2 Nächte ausreichendes Hotel
Die Lobby ist angenehm gestaltet. Das Hotel hat mehrere Aufzüge. Allerdings hat das Hotel eine Renovierung nötig, das Badezimmer und die Flurteppiche sind schmuddelig. Die Möbel im Zimmer sind verschlissen. Zum Übernachten in Flughafen-Nähe ist das Hotel ausreichend. Auf dem Hof ist ein großzügiger Parkplatz
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Günstig gelegenes Hotel zwischen Stadt und Airport
Das Hotel ist praktisch zwischen Airport und Stadtmitte (ca. 2 km - 20 Fußminuten oder per StraBa) gelegen. Kostenpflichtige Parkplätze im Innenhof oder kostenfreie auf der Straße gegenüber vom Hotel - ggf. etwas suchen. Ansprechend gestaltete Lobby, schneller und freundlicher Service. Die Zimmer waren ebenso ansprechend und freundlich- der gebuchten Kategorie entsprechend - eingerichtet. Aufzüge und Gänge bedürfen etwas Modernisierung - jedoch nicht weiter tragisch. Gutes Frühstück bis 11:00 Uhr am Wochenende,…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir waren angenehm überrascht
Ein nicht zu grosses Stadthotel in der Nähe des Flughafens in verkehrsgünstiger Lage zu Hauptbahnhof und Innenstadt. Direkt an einer Kreuzung gelegen mit starkem Verkehr.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nicht zu empfehlen. Auch nicht als Kurztripp.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Betten sind gut, unser Zimmer war sauber, mit starken Gebrauchsspuren, lag an der Hauptstraße , bei geschlossenem Fenster war das kein Problem. Das Bad ist eine Katastrophe, Schimmel in der Dusche, die Duschtür lässt sich nicht richtig schließen, Rost an der Heizung. Die starken Gebrauchsspuren sieht man im ganzen Haus. Das Frühstück war okay, Frühstück allerdings bis um 11.00 jedoch ab 10.00 wurden die Platten nicht mehr aufgefüllt. Ich habe in anderen Hotels wesentlich …
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ruhiges Hotel in Flughafennähe
Hotel in der Nähe des Flughafens. Für 2-3 Nächte völlig ok. Zimmer sind ok. Bad etwas klein. Frühstück ist soweit ok. Personal freundlich
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alt, dreckig, heruntergekommen, schimmelig!
Nachdem wir Schimmel in der Dusche gemeldet haben und angemerkt haben, dass die Duschtür nicht zugeht etc, wurde uns kostenloses Parken zugesichert - welches alle anderen Gäste sowieso kostenlos erhalten haben. Reichlich frech.
Jan(31-35)Deutschland
Für eine Nacht ok. Für Anreise zum Flughafen
Das Hotel hat zwar eine Gute Anbindung, mit der Tram gut zu erreichen. Zum Airport 3 Haltestellen bis vors Terminal. Aber unser Zimmer völlig heruntergekommen. Bitte kein Raucherzimmer nehmen!