Heiko(31-35)Deutschland
Gutes Flughafen hotel
Ein sehr gutes Hotel mit super Zimmer, Service, Straßenbahn vor der Türe! super Frühstücksbuffet super Erlebniss!!!
Hannelore(66-70)Deutschland
Empfehlung
Für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel zu empfehlen. Trotz Angebot des Animod-Gutscheines war keine Sauna vorhanden. Fehlend ist auch ein Speise-Restaurent
Hans-Peter Müller(66-70)Deutschland
Keine 3 Sterne wert
Das Hotel liegt am Rande eines Industriegebietes an einer vierspurigen Hauptverkehrsstraße. Das Erscheinungsbild des Hotels, die Zimmer und das Frühstücksangebot sind einem Mercure-Hotel unwürdig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Mehr schlecht als recht
Meine Freundin und ich wollten uns ein schönes Wochenende in Bremen gönnen. Das Zimmer war dafür schon ganz OK, owohl das Bad äußerst klein war und eine Lüftung des Raumes nur mittels eines sehr lauten mobilen Klimagerätes möglich war. Aber für einen Kurzurlaub, wo man das Zimmer sowieso meist nur zum Schlafen braucht, wäre das OK. Was uns geärgert hat ist, das das Reinigungspersonal einfach 2 Leergutflaschen von uns mitgehen lassen. Es geht uns nicht um den Pfandwert, aber letztendlich ist das Diebstahl. Die…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Kurztrips auf jeden Fall zu empfehlen. Günstig
Ein geeignetes Hotel für einen Kurztrip. Von außen darf man sich nicht täuschen lassen, denn hier ist es weniger ansprechend. Innen aber wirkt es modern und völlig ausreichend für eine Städtereise. Die Zimmer sind geräumig, wenn auch teilweise das Mobiliar Schäden ausweist. Das Frühstück ist völlig ausreichend und von guter Qualität. Nur in den Flurbereichen sollte das Management etwas tun, denn hier sind die Gerüche etwas "streng" (vermutlich die Abluft aus den Toiletten).
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht noch einmal
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Es ging schon am Eingang gut los Eingangstor kaputt, weiter im Flur Steckdosen rausgerissen offen. Das mit einem Kleinkind. Die Dusche war der Hammer Rost und schimmelbefallen. Waschbecken mit Rissen aber die Krönung kam ja noch am zweiten tag hat das wc flüssigkeit verloren ( :-) und erst Dan haben wir ein anderes Zimmer bekommen was schon Zuspätgekommene war weil wir am nächsten Tag gefahren sind
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nettes Hotel
Die Zimmer sind sauber, jedoch könnten kleinere Reparaturen vorgenommen werden (z.B. defekte Steckdose), außerdem haben wir eine Minibar im Zimmer vermisst. Die Zimmergröße ist für ein Wochenende O.K. Das Frühstück ist für ein 3* Hotel völlig ausreichend (Rührei, Speck, Aufschnitt, Käse, Konfitüre, etc...). Die Lage des Hotels ist gut, ca. 100 m vom Hotel entfernt ist die Haltestelle der Straßenbahn (4 Haltestellen und man ist in der Altstadt).Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Drei tage Bremen im Mercure
Ankunft im Hotel - überraschend viele Parkplätze und auch noch kostenlos - sehr positiver Eindruck. Schöne Deko im Erdgeschoss. Dann zur Rezeption. Ich hatte um ein Nichtraucherzimmer in der Nähe des Aufzugs gebeten, da beide Personen leicht gehbindert waren. Alles war vorbereitet. Sehr nettes Personal. Das Zimmer war nach heutigen Standarts eher schlicht aber sehr funktionabel. Es gab eine mobile Klimaanlage, die sehr willkommen war (33° draußen). TV schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber ausreichend.…
Urlike(56-60)Deutschland
Ein Wochenende in Bremen
Über Groupon hatten wir zwei Übernachtungen mit Frühstück in ihrem Hotel gebucht. Mehrere Anrufe meinerseits waren nötig bis ich per E-mail meine schriftliche Zusage hatte. Das Hotel ist sehr einfach und liegt an einer vielbefahrenen Straße.Das Zimmer und das Bad waren nicht hundertprozentig sauber. Einfache Dinge wie zum Beispiel ein Schuhanzieher fehlten. Das Frühstück war von der Auswahl sehr einfach gehalten und durch die Enge des Restaurants herrschte ein stetiges Treiben, da immer wieder neu eingedeckt…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ich on Tour
Es gibt im Endeffekt nichts zu bemängeln, alles gut, schöne Zimmer, tolle Ausstattung (Business-Zimmer!), sehr sauber und trotz Hauptstrasse ruhig! Ein Manko gab es und zwar das im TV kein RTL + NTV abgespeichert war! Die Rezeption wollte sich aber gleich am Folgetag darum kümmern! Das Frühstück ist top, hier könnte man allerdings das Brötchen-Angebot erweiterm, sprich Brötchen mit "dunklem" Korn - Roggenbrötchen, Mehrkornbrötchen etc.!