Man muss es schon mögen, diesen Trump-Fanartikelladen im Foyer oder die knappbekleideten, alkoholisierten Amerikaner. Für den Europäer erstmal alles sehr befremdlich. Auch der Parkservice hat deutlich zu lang gedauert. Wir wären hier auch nie untergekommen, wäre es nicht am Wochenende tatsächlich eines des günstigeren Hotels gewesen. Unabhängig vom Besitzer war das Hotel gut ausgestattet und bietet jede Annehmlichkeit, die man sich vorstellen kann. Das Personal war nett und zuvorkommend und hat auch auf unseren…
Man sollte das Hotel meiden, wenn man absoluter Trump-Gegner ist. Im Fanshop gibt es allerlei „Make America Great“ Merchandise und die Fankultur ist auch sehr groß (zB viele SUVs mit TRUMP-Kennzeichen). Außerdem laufen am Wochenende auch sehr viele knapp bekleidete, betrunkene und bekiffte Menschen herum (was aber vermutlich überall in Vegas der Fall ist)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Luxuriöses Hotel mit berechtigen 5*
Das Trump International Hotel ist ein imposantes, modernes Gebäude mit 64 Stockwerken und liegt etwas zurückgesetzt vom „Strip“ (ca. 500m). Da es kein Casino hat, geht es ruhiger zu als in den großen Hotels direkt am Las Vegas Boulevard. Parkplätze gibt es gratis in der Tiefgarage (Valet-Parking). Es gibt getrennte Aufzüge für die Stockwerkbereiche, dadurch entstehen keine langen Wartezeiten. Das Hotel hat eine schöne, große Lobby mit Restaurant- und Barbereich, Shop, einen angenehm temperierten Außenpool mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder
Insgesamt gut, wenn auch in die Jahre gekommen. Gegenüber Wynn bei der Shoppingmall. Im Hotel kein Casino (ein Segen mit Kindern).Valletparking schnell und kostenlos (habe bei Abholung immer 2 Dollar Trinkgeld gegeben was anscheinend auch i.O. war).
Insgesamt sein Geld wert.
Grosse, schöne Zimmer mit viel Comfort. Sehr sauber. Restaurant - insbesondere Frühstück - der Hammer. Nach einem wunderschönen Abendrundgang durch Las Vegas, zaubert der Kellner in der Bar auch nach Mitternacht noch einen Schlummertrunk für Hotelgäste. Rundum sehr aufmerksamer Service. Immer wieder sehr gerne!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel zu fairem Preis
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Man ist zu Fuß sehr schnell auf dem Strip. Vor dem Hotel befindet sich eine Shopping Mall.
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel macht schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Der Parkdienst im Hotel funktioniert einwandfrei und ist kostenlos
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr wohlgefühlt im Trump Tower LAS
Durch ein Sonderangebot bei booking sind wir zum 5 Sterne Hotel mitten in Las Vegas gekommen. Es war alles perfekt, sehr angenehmes Personal und super grosse und saubere Zimmer. Zum Strip ca . 10 Minuten zu Fuß, alles scheint sehr sicher zu sein.
Dies ist meine dritte Bewertung zu diesem Hotel. Im Jahr 2017 war ich zwei Mal dort und konnte nur Positives berichten. Das war dieses Mal anders. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten abseits vom Strip und im Hotel ist es trotz der Größe sehr leise. Ein Casino gibt es nicht, was es für mich zu einem perfekten Hotel macht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles Hotel mit guter Lager
Auch wenn den Inhaber des Hotels keiner mag versteht er es gute Hotel's zu bauen :-). Spaß beiseite das Hotel ist wirklich überrangend, riesige Zimmer zu bezahlbaren Konditionen