Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Spitzenklasse in jedem Punkt zum fairen Preis
Eines der besten Hotels in dem ich bisher war: sehr grosse und helle Zimmer, gerade für Las Vegas absolut ruhig und traumhafte Badezimmer. Je nach Preis und damit Lage des Zimmers einen genialen Blick über den ganze Strip, da das Hotel direkt in der Mitte am Anfang bzw. Ende des Strips liegt. Gleich auf der gegenüberliegenden Strassenseite ist die Fashion Show Mall, für Shopping also eine ideale Lage. Das Essen im RestaurantIch ist sehr gut, aber auch nicht preiswert. Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumhaft
Traum :-) eine Suite zum Niederknien und der Ausblick sowie der Fitnessraum und Pool wow. Und die Poolboys waren nicht von schlechten Eltern. Einzig ein wenig ab vom Schuss aber sonst eins A Hotel
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach toll, jederzeit wieder
Tolle Zimmer, gut ausgestattet, sehr schön vor allem das Keine Spielautomaten in der Lobby stehen und man sich erst einen Weg durch die Spieler bahnen müsste. Personla egal wo im Hotel immer hfreundlich hilfsbereit und geduldig. Super Service ist das Hauseigene Parkhaus. Einfach Schlüssel gegen Bon abgeben und man muss sich nicht mit Parkplatzsuche abärgern. Und das Auto wird auch wieder gebracht. Einfach Toll und die Preise sind moderat.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Luxuriöses Hotel, ohne Casino
Das Trump war unser drittes Hotel auf unserer Las Vegas Reise und auch mit Abstand das schönste und luxuriöseste. Das Trug MP ist eines der wenigen Hotels in Las Vegas, die wirklich nur Hotel sind, kein Casino. Entsprechend ruhig und gesittet geht es auch in der Lobby zu. Da unser Zimmer bei unserer Anreise noch nicht ganz fertig war,haben wir es uns in der Hotelbar,die wirklich toll war, gemütlich gemacht. Die Zimmer waren absolut top gepflegt und alles war sehr sauber. Das Bad mit großer Dusche war ebenfalls sehr…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Reizüberflutung
Ein schöner anstrengender Kurztripp ins Spielerparadies Las Vegas. Hotel kann man super empfehlen, da es kein Spielcasino hat und sehr ruhig ist und doch auch zentral. Man geht nur durch das Shoppingcenter und schon ist man am Strip. Unbedingt Hubschrauberrundflug machen mit Stretchlimusinenabholservice für 99,- Dollar.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel
Empfehlenswert, gut gelegen, guter Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis bei unserer Buchung, kein Casino, Zimmer mit Küche.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strip und hat kein Casino. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Der Poolbereich ist nicht besonders groß, aber schön. Der Service im Trump war bei uns allerdings miserabel. Wir wurden gleich 2 mal hintereinander beim Zimmerservice vergessen. Da wir morgens aus dem Hotel sind und erst abends gegen 22 Uhr zurück waren, war also auch genügen Zeit um das Zimmer zu machen. Wir hatten auch die entsprechende Taste für den Zimmerservice gedrückt. An uns kann es also…
Karl(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Protz und Prunk am Strip zum überschaubaren Budget
Irrer viel Komfort auf großer Fläche. Man merkt dem Gebäude an. dass es angeblich ursprünglich nicht als Hotel sondern gehobenes Appartementhaus erbaut wurde. Die Größe von Badewanne und Duschkabine in Kombination mit dem Zweitfernseher im Badezimmerspiegel geben das leicht überheblich pompösen Flair des Namensgebers trefflich wieder. Prunk und Protz für den überschaubaren Geldbeutel. Nebenbei kann sich hier dem permanenten Trubel des Strips auch mal kurz entziehen, da es kein Casino-Hotel ist.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekte Oase in Las Vegas
Das Hotel war der perfekte Einstieg in unsere Rundreise durch Nevada und Kalifornien. Die Zimmer sind riesengroß, der Ausblick ein Traum. Der Strip ist nach ca. 100 m zu erreichen. Der besondere Vorteil des Hotels ist die Ruhe in den öffentlichen Bereichen. Da es etwas abseits, aber doch zentral, liegt, und kein Casino beherbergt, sind hier nur Hotelgäste anzutreffen. In den anderen Hotels ist meist den ganzen Tag und die ganze Nacht das Casino geöffnet. Für diejenigen, die lieber auf einer Kirmes wohnen, ist das…
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir wollten gar nicht mehr auschecken :)
Nur ein paar Meter vom Strip entfernt. Super schönes Hotel. Großes Wohnzimmer mit Küche (in der Küche alles neue Markengeräte), ein ausreichend großes Schlafzimmer und ein MEGA GROßES BAD mit Jacuzzi und Dusche. Außerdem noch ein zweites Bad mit Dusche. Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter. Das ist auf jeden Fall ein Luxus-Hotel und hat die 5 Sterne verdient. Es ist auch überall alles sehr sauber und für den Preis unschlagbar!