Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Strips. Gegenüber einer Mall. Kostenloses Parken am Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schickes Hotel ohne Automaten
Riesiges Hotel. Sauber. Alle Altersstufen und Nationalitäten.WiFi überall. Sehr gepflegt.Schöne Lobby, frei von Rauch und Spielautomaten (äußerst angenehm).
Benno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Trump Las Vegas 50. Stock Room 5024 - Laut!
Bei Anreise war das Badezimmer nicht wirklich sauber (Haare am Boden und Zahnpastaflecken auf dem Spiegel) ich war zu müde um einen Complaint zu machen und habe es vorgezogen nach dem Duschen direkt einzuschlafen. Am nächsten Tag war alles OK. Allerdings war ds Zimmer im 50. Stock ziemlich lauf, für Leute mit leichtem Schlaf nicht zu empfehlen - da ich überall Schlafen kann war es für mich OK, aber die Güterzüge in den USA sind extrem laut und extrem lang!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
5 Sterne vom Feinsten
Fabulous City of Las Vegas.!! Ein Urlaub, der an Eindrücken nicht zu überbieten ist, vor allem Nachts! EinTop Hotel seit ca. 2008, daher noch alles in einem fast neuen Zustand und keine Spur von Abnutzung. Große und top ausgestattete Zimmer, u.a. Mit kleiner Küche für Selbstversorger sehr praktisch. Ein Bad mit fast 15qm, riesiger Dusche, eingelassener Whirlpool und Badespiegel mit eingebautem Fernseher! Wellnessbereich mit Fitnessstudio, Solarium, Poolanlage mit den bekannten VIP-Kabinen, und ausreichend…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Bezahlbarer Luxus, super Lage, top Ausstattung
Ich war bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und war wieder absolut begeistert. Die Zimmer sind riesig und top ausgestattet. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und ohne lärmende Casinohalle. Vom Poolbereich hat man eine super Aussicht auf die umliegenden Hotels. Zum shopping in der Fashion Show Mall muss man einfach nur die Straße überqueren. Treasure Island, Venetian, Wynn..alles bequem zu Fuß innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Wenn man sich bezahlbaren Luxus gönnen möchte, ist man hier genau richtig!
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Edles Hotel in der 2. Reihe
Ein nobles Hotel ohne Casino in der zweiten Reihe am Las Vegas Blv. ich wollte mal ein Hotel ohne Casiono bewohnen, da es hier deutlich ruhiger ist. Das Trump ist für Vegas-Verhältnisse recht klein und dadurch "persönnlicher". In gut 5 Minuten ist man am Strip, wobei man recht weitz im Süden ist, also nicht gerade Mittig vom Las Vegas Blv. Ich würde sagen, dass für "Kenner" das Hotel ein echter Tipp ist, wenn man jedoch das erste Mal nach Vegas kommt, sollte man doch lieber in eines der großen Häuser am Strip…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Luxushotel
Sehr großes Luxushotel unweit des Strips. Durch fehlen eines Casinos sind die Wege angenehm kurz. Sehr freundlicher Service.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein tolles Hotel mit großen Zimmern!
Ein tolles Hotel in Las Vegas. Wir bekamen eine Suite mit drei Zimmern und zwei Toiletten. Ein echtes Highlight dieses Zimmer. Das Frühstück und das Abendessen waren ok aber leider nichts besonderes. Trotzdem kann man dieses Hotel empfehlen, wenn man nicht unbedingt am Strip sein möchte.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir würden definitiv wieder kommen!
Sehr schönes Hotel und wirklich Luxus für einen klasse Preis! Wir haben knapp 70 € pro Übernachtung im Doppelzimmer bezahlt und waren sehr zufrieden. Wir fanden es angenehm das es kein Casino hat und wir somit kurze Wege hatten. Der Shuttle Service hat prima funktioniert. Einziger Minuspunkt, einmal ist ein Shoppingbag samt Inhalt aus unserem Zimmer verschwunden und nicht wieder aufgetaucht. Man wollte sich darum kümmern jedoch warten wir bis heute noch auf Antwort!
Manu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel der Superlative
Super Hotel, wahnsinniger Ausblick über die Stadt, kostenloser Shuttle Service zum Caesers Palace. Glücksspiel freies Hotel. Jederzeit wieder ohne lange zu überlegen.