Dieses Hotel besticht durch sein nicht vorhandenes Kasino sowie die Größe der Zimmer, welche eigentlich Appartements sind. Knaller ist auch der Whirlpool im Bad direkt am Fenster sowie die Riesengroße Dusche. Das Bett war sehr bequem und die Einrichtung sehr hochwertig und geschmackvoll modern. Das Kücheninventar wird auf Anfrage beim Roomservice ausgestattet und ist kostenlos. Alles in allem waren wir sehr überzeugt von diesem Hotel. Die Lage am nördlichen Ende des Strip`s ist auch Ok. Einziges Manko ist die…
Ich war eine Woche während einer Geschäftsreise im Trump Hotel untergebracht. Mein Zimmer war riesig, ebenso das Bad. Die Küchenzeile war ebenfalls gut ausgestattet.
Fitnessraum und Pool ließen nichts zu wünschen übrig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältins
Wer in Vegas nach einer günstigen aber sehr schönen und sauberen Unterkunft sucht, der sollte definitiv das Trump wählen. Auch wenn es am Ende des Strips ist, ist man keinesfalls abseits vom Geschehen. Man kommt mit dem Shuttle oder Taxi sehr schnell bis ans andere Ende des Strips. Empfehlenswert ist es, ein Zimmer mit Strip-view zu buchen. Von hier aus kann man - aus entsprechender Höhe - den Strip beobachten. Das Bad ist genial.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfektes Zimmer
Vorweggenommen: Man kann in Vegas sicherlich für einen Bruchteil der Kosten akzeptabel übernachten, aber das Trump ist den Übernachtungspreis wert. Das Zimmer entlockte unserer Tochter ein Wow: Fernseher im Badezimmer, Jacuzzi zusätzlich zu einer geräumigen Dusche, keine Wünsche offen. (Dass man im 40. Stock das Fenster nicht öffnen kann, weiß man vorher. Klimaanlage war sehr ruhig und gut regelbar.) Der Pool ist eher ein Schwimmbad als ein Pool, aber ohne den Schnickschnack, den man am Strip sonst…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel jedoch weite Wege zum Geschehen
Das Trump Hotel ist ein ganz nettes Hotel mit sehr großen Zimmer und besonders großem Badezimmer. Jedoch würde ich andere Hotels bevorzugen, die direkt auf dem Strip liegen. Pool war in Ordnung, vielleicht etwas klein , zudem waren die liegen häufig vergriffen.
Wir hatten leider ein Zimmer in Richtung Westen ohne Strip-Blick. Die Zimmer sind groß. In den Betten haben wir gut geschlafen. Für die Größe des Hotels ist der Pool relativ klein. Zum Abkühlen aber gut. Wir haben nur einige Zeit nach einer freien Liege gesucht. Shopping-Mall befindet sich direkt gegenüber. Zu einem Casino muss man in ein anderes Hotel gehen. Das Hotel ist leider etwas abseits, es gibt aber einen Shuttle-Service.
wir hatten ein riesen Zimmer mit blick zum Strip. 2 Badezimmer ein Wohnzimmer mit Küche und ein schönes Schlafzimmer. Sauberkeit Top. Alles auf dem neuesten Stand.
Handy empfang hatten wir guten man kann Ortsgespräche kostenlos vom Hotelzimmer aus führen. Waren nun schon das 2 mal im April da ist es nun auch schon recht heiß hatten 30 Grad Tagsüber aber dennoch schön angenehm.