Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super
Relativ ruhig gelegen, Strip fußläufig gut erreichbar, aber dennoch ruhig gelegen.
Zimmer sehr schön, mit etwas Glück kann man auch ein Zimmer mit super Blick erhalten.
Weniger Partygäste.
Großes 5*Hotel in Las Vegas in gutem Zustand. MIt obligatorischer Resort Fee ist alles inklusive (Fitness, WiFi, Pool...).
Preise schwankend nach Auslastung immer mal checken.
Geniales Hotel mit super Aussicht. Wir hatten eine Penthouse Suite mit 2 grossen Schlafzimmerns und 2 mega grossen Badezimmer im 60. Stock! Das Hotel hat kein Casino, was aber sehr angenehm ist. Das Valet Parking funktioniert einwandfrei und alle sind sehr freundlich.
Bis zum Strip sind es ca. 5- 10 Minuten zu Fuss. Es fährt aber alle 15 Minuten ein kostenloser Shuttle Bus.
Gleich nebenan ist die Fashion Show Mall mit diversen Läden.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Es ist die Erfahrung die man macht, dass in Las Vegas das Wohlbefinden an erster Stelle steht.
Bereits der erste Eindruck überwältigt einen. Ein geräumiges, fast riesiges Zimmer, das keine Wünsche offen lässt.
Großes Bad mit eingelassener Badewanne mit Whirlpoolfunktion, Dusche ca. 2qm groß, abgetrenntes WC und ein Spiegel mit eingelassenem TV m. Fernbedienung!!
Das Zimmer selbst mit großem King-Size Bett, Schreibtisch, Küchenzeile, Kleiderschrank, und vor dem Panoramafenstern eine mehrteilige…
Sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel. Nettes Personal, toller Service.
Zusätzliche Leistungen im Bereich des Freizeitangebots. Sehr umfassende Beratungen durch gut informierte Mitarbeiter. Z.B. wurde ein Flug zum Grand Canyon durch das Hotel organisiert.
Das Trump hat einen sehr hohen Standard. ist sehr ruhig weil es kein Casino besitzt.
Überschaubare Poolanlage aber sauber und ruhig!
Lage ist auch Top. direkt gegenüber ist der Eingang zur Fashion Mal. Zum Wynn läuft man 5 Min.
Es wird alle 30 Min ein kostenfreier Shuttle zum Wynn und Caesars Palace angeboten.
Zimmer sind gross, teilweise mit Küchenzeile.
Freundliches Valetparking, unaufdringlicher Service - es war kein Problem, die Koffer selbst zum Zimmer zu bringen. Wir lehnten das beim Check-In feilgebotene Zimmerupgrade ab und hatten dennoch einen tollen Ausblick sowie ein herrliches Zimmer. Pool zweckmäßig, Bargetränke enttäuschten - Cocktail um 12 USD war eine Fertigmischung. Edles Ambiente, Lage okay - hinter dem Anfang des Strips, der zu Geschäftszeiten aber durch das gegenüberliegende Einkaufszentrum erreicht werden kann. Unser Navi kannte den Fashion…
Wir waren drei Tage unter der Woche in diesem Hotel.
Gebucht haben wir ein 3 Standardzimmer. Bei Ankunft wurden wir kostenlos auf eine Suite mit Strip View upgegradet. Hotel bietet alles, was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann: Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer und Anlagen sauber.
Unser persönliches Highlight war der Whirlpool im Badezimmer.