Angela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grossartige Aussicht in den oberen Etagen
Super Hotel, wir waren positiv überrascht. Hatten ein grossartiges Zimmer (Suite) im 58. Stockwerk mit grandioser Sicht auf den Strip. Gratis Valet-Parking. Poolbereich für die Hotelgrösse wohl eher etwas klein. Ansonsten Top und vor allem ohne Casino, was sehr angenehm ist. Das Hotel ist zwar nicht ganz im Zentrum, jedoch trotzdem in Gehdistanz zum oberen Teils des Strips und es gibt ein Gratisshuttle zum Ceasars.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nahe am Strip, Top Hotel
Tolles Hotel, sehr große, saubere Zimmer, freundliches Personal. Wir haben als sehr angenehm empfunden, dass es sich nicht um ein Casinohotel handelt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Waren super zufrieden!!
geräumiges Zimmer mit Whirlpool, Fernseher im Badespiegel integriert, Cocktail am Pool waren lecker, Personal super freundlich, toller Service, jederzeit wieder!!!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in Las Vegas ,etwas ruhiger
Tolles Hotel 3 min Fußweg vom Strip, kein Casino ,deshalb ruhig.Sehr schöne große Zimmer,mit großer Wirlpoolwanne und TV im Bad Fashion Mall gegenüber
Alain(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TOP Hotel zu einem Top Preis.
Das Hotel ist absolut Top. Alles passt. Das Highlight ist der Highspeed Lift. Das beste Hotel am Strip (Liegt nicht direkt am Strip, aber man kann nur über die Strasse und dann nurch Nordstrom Einkaufszentrum und kommt schon vorne am Strip raus.) Und da es nur 1000 Zimmer hat und kein Casion, ist es auch sehr übersichtlich.
Max(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhig da kein Casino, gute Lage zu Fuß
Sehr ruhig und ohne Casino, gute Preis-Leistung. Lobby war nicht wie bei den anderen Riesen-Hotels hoffnungslos mit Touristen überfüllt. schönes und wertiges Ambiente.
Kevin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Luxuriöses Hotel am nördlichen Strip
Sehr gutes Hotel am nördlichen Strip. Saubere Zimmer, pompöse Lobby und großartige Betten. Sehr sauberer Poolbereich, Restaurant vorhanden (kann ich aber nicht bewerten, da nichts konsumiert).
Urs(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel am Ende des Strips
Tolles Hotel am Ende des Strips. Unbedingt ein Zimmer in den oberen Stockwerken buchen mit Strip-View. Fantastisch. Modern, gut eingerichtet, grosse Zimmer, alles was man braucht. Kostenloses Parkting war auch noch dabei. Gerne wieder.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aufpreis vor Ort
Trotz Buchung und Bezahlung über Holidaycheck wurden pro Tag zusätzlich 20 Dollar pro Person pro Nacht verlangt für weitere "Diensleistungen" wie WLan, Shuttle zum Stripp usw. Man erklärte uns, dass diese Pauschale obligatorisch sei und wie sie bezahlen müssen, was wir dann gezwungenermaßen gemacht haben.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Trump Hotel Las Vegas
+ Guter Ausblick + Große Zimmer + Gute Lage + Großer Pool - Kein Flughafen Shuttle - Langsamer Check Out