Ich war bereits am Anfang der diesjährigen Rundreise in diesem Hotel (siehe eine der vorherigen Bewertungen), dafür gab es 5 Sonnen (wir waren in einer Familien Suite untergebracht. Am Ende des Trips kamen wir wieder dorthin. leider gab es dieses Mal kein verfügbares Upgrade und wir waren auf die "normalen" Zimmer gespannt ... und wurden nicht enttäuscht.
Das Trump-Hotel ist ein sehr angenehmer Ort um in Vegas abzusteigen. Toll ist, dass man in diesem Hotel kein Casino hat. Trotzdem ein kostenloser Shuttle zum Strip.
Hotel mit schönem Pool und großem Fitnessraum. Sehr sauber und gepflegt - da kann man sich wohlfühlen. Gastronomisches Angebot verbesserungsfähig. Kein Casino (Vorteil) - anderes Publikum.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir hatten bei der Buchung nicht genau darauf geachtet und ein zimmer für 2 Personen gebucht bisher konnte ich dann vor Ort sagen das ich ein Zimmer mit zwei Betten möchte doch hier kostet ein Zimmer mit 2 Betten 25$ mehr pro Nacht als wir beim einchecken nach einem Zimmer mit zwei Betten fragten bekamen wir eins ohne aufpreis.Wir wohnte im 58 Stock der Ausblick War grandios.
Super Hotel, 100%iger Service, freundlich, super Lage, kostenloses Parken, es ist alles fußläufig zu erreichen. Die obersten Etagen sind mit super Blick.
Hallo, Die Lage vom Hotel ist ganz ok und ruhig. Die Zimmer sind ganz gut und auch riesig. Leider mussten wir das Zimmer wechseln, der Whirlpool war defekt. Wir bekamen ein anderes tolles Zimmer und auch sehr weit oben. Das ganze Hotel ist echt stylisch und "glänzend". Der Zimmerservice ist sehr gut. Beim Check-in mussten wir leider sehr lang warten, das fanden wir nicht OK für so ein Hotel. Zu meinem Geburtstag gab es eine Glückwunsch-Karte vom Hotel im Zimmer (aber mehr auch nicht). DAs Frühstück war leider nicht…
Top-Hotel ohne Casino nahe am Strip. Wunderschöne, große, perfekt ausgestattete Zimmer mit toller Aussicht! Dass das Hotel kein Casino hat ist ein Vorteil. Dadurch ist es persönlicher und schöner gestaltet. Der Pool-Bereich ist auch schön, jedoch etwas zu klein für das große Hotel. Valet-Parking kostenlos. Das ist ein wesentlicher Vorteil. Dass die Resort-Fee noch auf die Rechnung aufgerechnet muss ist unschön, ist aber in Las Vegas üblich.
Das Hotel liegt etwas weiter weg vom Strip. Es gibt einen unregelmäßigen Shuttelservice zum Ceasers Palace, den wir 2-3 mal genutzt haben. Das Zimmer sah sehr schön aus, aber im ersten Zimmer lief das Wasser aus der Dusche aus und wir haben das Zimmer gewechselt und haben die Resortgebühr für diesen Tag erstattet bekommen. Das Personal ist überwiegend sehr nett, das Frühstück kostet 25 Dollar und ist nichts Besonderes, Bei Wynn war das Büffet schon eine Wucht, man muss aber dort mit Wartezeiten rechnen. Ansonsten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel direkt am Strip. Die Zimmer sind groß und sauber. Man hat einen tollen Ausblick bei Nacht. Alles ist schnell zu erreichen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben unseren Roadtrip in Las Vegas durch die Westküste hier gestartet,