Patryk(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein tolles Luxushotel in Las Vegas
Ein wunderschönes Hotel am Ende des Strip mit einem tollen Blick auf Las Vegas. Wählen Sie ein Zimmer mit Blick auf die Stadt. Toller Hotelservice. Die Einrichtung ist wunderbar. Ein wunderschönes Hotel in jeder Hinsicht.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Hotel und preislich erschwinglich!
5- Sterne Hotel in recht guter Lage, nur 5 Gehminuten vom Las Vegas Strip entfernt in einer Seitenstraße. Da nicht direkt am Strip und ohne Casino: etwas leiser und nicht so überlaufen. Optimal, wenn man spät abends seine Ruhe haben möchte. Saubere und große Zimmer sowie freundliches Personal.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Hotel in ausgezeichneter Lage
Super Eingangsbereich, schnelle Abfertigung an der Rezeption. Toller Pool mit Liegen! Fitnessbereich sauber mit vielen Geräten. Große geräumige Zimmer.
John(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super wenn man in Las Vegas etwas Ruhe haben möcht
Schönes Hotel ohne Casino was ein Alleinstellungsmerkmal in Las Vegas ist. Aber leider mit schwächen im Service. Super Blick auf die Stadt und die Berge.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top!!! Jederzeit wieder!!!
Check in sehr schnell und Personal äußerst freundlich. Das Trump liegt sehr gut. Es gibt einen Shuttlebus zum Strip. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Housekeeping ist top!! Pool ist sehr schön und das Essen wirklich sehr gut. Fitnessraum ist eher klein aber völlig ausreichend.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxushotel abseits vom Strip
Das Hotel liegt ca. 250 m hinter dem Strip auf der Höhe des Wynn Hotels. Es mcht eine sehr geplegten Eindruck und hat kein Casi no, was maßgeblich zu einer ruhigen, angenehmen Atmosphäre beiträgt. Wir haben es über hotwire gebucht.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOP Luxushotel in Las Vegas- ein echtes Highlight!
Top Hotel, luxuriös und geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal und die Lage ist für einen Las Vegas Besuch auch sehr gut!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Zimmer in der Nähe des Strip
Das Hotel befindet sich ca 400 Meter vom Strip entfernt. Am Strip angekommen, befindet man sich schräg gegenüber vom Winn Hotel. Zum Treasure Island sind es insgesamt (vom Trump Hotel aus) ca 15 Minuten Fußweg. Wir hatten ein wirklich gutes Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen. Ein sehr großes Badezimmer ( 2 gegenüberliegende Duschköpfe in der Dusche) sowie ein weiteres kleineres Badezimmer. Eine eingerichtete Küche ist mit im Wohnraum integriert. Ein Schlafraum ist durch eine Tür getrennt. Fernseher befinden…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für alle die kein Casino direkt im Hotel benötigen
Tolles Hotel etwas abseits des Stips in Las Vegas! Durch das nicht vorhandene Casino mit Sicherheit auch eines der ruhigeren Hotels in Las Vegas.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Am Ende der Reise nochmal Luxus und Ruhe
Ich war bereits am Anfang der diesjährigen Rundreise in diesem Hotel (siehe eine der vorherigen Bewertungen), dafür gab es 5 Sonnen (wir waren in einer Familien Suite untergebracht. Am Ende des Trips kamen wir wieder dorthin. leider gab es dieses Mal kein verfügbares Upgrade und wir waren auf die "normalen" Zimmer gespannt ... und wurden nicht enttäuscht.