Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eines der besten Hotels in Vegas
Etwas Off-Strip, aber für mich eines der besten HGotels in vegas. Mall und Stripp zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Zummer sind groß und sauber.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxus Pur
Gold, Gold, Gold - wohin man nur schaut, Fassade, Bilderrahmen, Türen, Armaturen - dazu ohne Ende Marmor. Der Service ist ausgezeichnet, egal ob beim Check-in, beim Zimmerpersonal oder den Bellboys. Das Hotel bietet kostenloses Valet Parking an, welches sehr Gästefreundlich ist. Alles im Hotel wirkt sehr sauber, vor allem der Poolbereich, die Lobby/Restaurant/Bar und die großartigen Zimmer. Das Badezimmer ist sehr komfortabel. Es gibt eine riesige Dusche, eine separierte Toilette und eine abstrus große Badewanne.…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Angebot für Tagestrip
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Zimmer sehr groß aber bereits abgenutztes Interior. Für ein paar Tage ist es vollkommen ausreichend. Hotel ist ein wenig abgelegen aber wenige Gehminuten bis zum Strip.
Luis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Gutes Hotel zu einem super Preis
Sehr schönes Hotel in super Lage. Im Gegensatz zu den meisten Hotels in Las Vegas befindet sich im Trump Hotel kein Casino, was eine ruhrigere Athmosphäre vermittelt.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges luxuriöses Hotel am Rand vom Strip
Wir waren 4 Nächte in dem Hotel und es war sehr luxuriös. Save inklusive . Pool-Handtücher und Trinkwasser gibt es unten am Pool kostenlos. Am Eingang fährt ein Shuttle alle 15 min zum Wynn Hotel und Ceasers Palace hin und her . Frühstück kostet 26 Dollar als Buffet. Wir haben uns in der Lobby günstig ein Auto ausgeliehen um zu Grand Canyon zu fahren . Service war super. Zum Flughafen mit dem Taxi kostet je nach Strecke 20-25 USD. Da kein Casino in dem Hotel ist , ist es sehr schön ruhig, übersichtlich und ohne…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes sauberes Hotel, abseits vom Strip-Trubel
Schönes Hotel, etwas abseits vom Strip ohne Casino! Nebenan ist gleich eine große Mall in der man ausgiebig shoppen kann!
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Vegas Spaß leider nicht passend.
Der Lobby Bereich ist sehr prollig und dekadent eingerichtet. Sehr kitschig. Der Service am Empfang war nett und zuvorkommend.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung in der SIN-CITY!
Ein luxuriöses Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Die Studio-Suite reicht vollkommen aus. Uns wurde noch ein Corner-Room angeboten, dieses Uprgrade haben wir aber verneint. Die Reinigungskraft hat sogar unsere Kleidung geordnet und in den Schrank gelegt. Es ist eines der wenigen Hotels ohne Casino - das hat uns sehr gut gefallen. Der Pool ist nicht groß aber völlig ausreichend.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel abseits des tobenden Strips
Top Hotel (trotz des Namens) etwas Abseits des "wahren" Strips. Für einen Partytrip und ein bis drei Nächte aber super geeignet. Ein Diner (Denny´s) ist in 7min. zu Fuß zu erreichen.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Luxus Hotel mit kleinen Abzügen.
Sehr nobles Hotel. Wirkt sehr edel, haben gratis Upgrade bekommen, in den oberen Stockwerken hört man aber den Wind sehr stark da die Fenster nicht die besten sind. Güterzug ist auch laut. Service super, gratis Shuttle und Pool. Zusatzgebühren wie in Vegas eben üblich.