Vanessa(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist super zum entspannen. Die Pools sind schön und sehr ruhig. Grundsätzlich ist nicht so viel los, was wir sehr angenehm finden. Das Meer ist grundsätzlich sehr schön, nur beim Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. Essen schmeckt gut, immer genug Auswahl vorhanden. Personal sehr nett und zuvorkommend. Animateure super nett und verbreiten immer gute Laune.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernes, zufriedenstellendes Hotel
Das Hotel hat viele gemütliche Orte, an denen man sich Abends bei schöner Beleuchtung und netten Getränk, setzen kann. Das Personal, besonders im Restaurant und das Unterhaltungsteam ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
KiraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Das Hotel war insgesamt sehr schön, sehr gutes Essen!
Das Hotel war alles in allem einfach unglaublich schön. Alles hat gepasst und war stimmig. Die Einrichtung, die unglaublich lieben Menschen dort, das wirklich tolle Essen, die Zimmer… Das Buffet war 3 mal am Tag super. Es gab soviel Abwechslung, wir hatten daher nicht das Bedürfnis eins der zusätzlichen Restaurants zu probieren. Alles hat geschmeckt und wurde sehr schön und aufwendig angerichtet. Das einzige was ich „zu bemängeln“ hatte, war die sich täglich wiederholende Musik. Die mag wahrscheinlich nicht mal…
Manon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel für Ruhesuchende
Hotel für Ruhesuchende. Tolle Zimmer, tolle, sehr gepflegte Anlage. Alles noch sehr neu. Tolle gepflegte Gartenanlage. Ich bin begeistert und werde wiederkommen.
Joanna (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergessliche Momente .Kommen wieder🥰😎
Sehr schöne Hotel, alles so wie versprochen. Animation Team Super,👍🤗 Essen sehr lecker , sehr gute Auswahl . Alle Leute sehr nett . Ich habe meine 50 Geburtstag dort gefeiert .🎉 Schöne Erlebnis Dankeschön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Umgebung, ideal für Paare auf Entspannungssuche
Tolle und gepflegte Anlage. Sehr ruhig und super für einen entspannten Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
AndyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und großem Zimmer
Ich und meine Partnerin werden definitiv wieder kommen!!! Wir waren für eine Woche Entspannung und Sonne tanken mehr als zufrieden!!!
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, kann man nur empfehlen.
Das Hotel ist super zum entspannen. Sehr ruhig gelegen und man hat einen schönen Blick aufs Meer. Der Service und das Animationsteam sind der Hammer!
SaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Animationsteam und ausreichende Freizeitmöglichkeiten.
Das Zimmer wurde natürlich täglich gereinigt. Das Bett wurde immer neu und lustig eingerichtet mit Kissen oder Handtüchern. Es wurden beispielsweise Elefanten oder Schlagen geformt. Ausserdem wurden täglich frische Blumen ins Zimmer gebracht. Es hat an nichts gefehlt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert !!! 1x Ägypten
El Husseini arbeitet in der Lobby Bar, er ist ein super Kellner, spricht schon gut deutsch und lernt fleißig weiter. Zudem ist er super lustig, ein toller Mensch den man sofort ins Herz schließt. Beshoy an der Pool bar macht auch einen super Job wenn er nicht da ist merkt man schon das es etwas chaotisch ist weil keiner mehr zu den liegen kommt und dich nach was zu trinken fragt. Er hat auch immer drauf geachtet das wir Soja Milch haben weil mein Partner und ich laktoseintoleranz sind so dass wir auch dort Kaffee…