Patrick(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel für ein paar Tage
Tolles Hotel für die Durchreise, sehr freundliches und bemühtes Personal. Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Kurzaufenthalt geeignet
Hotel eignet sich zur Zwischenübernachtung auf einer Rundreise oder zum Spielen. Dass man um auf die Zimmer zu gelangen durch die ganzen Spielsäle durch muss, ist schon mehr als merkwürdig.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel immer wieder
Super Hotel waren sehr zufrieden wären gerne länger geblieben mussten aber weiter. Die Stadt ist sehr cool ein kleines Las vegas

Mirjam(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Kurztripp und zum Spielen
Das Hotel hat enorm günstige Preise, und die Zimmer sind zwar nicht 5 *** aber haben sicher den Standart eines guten Motels. Restaurants und Casinos gibt es viele in Laughlin.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Ein Hotel in der Spielerstadt Laughlin, sind natürlich die Automaten am wichtigsten, auch sonst hat das Hotel was zu bieten, Es war alles sehr groß , das Hotel der Pool im vergleich zu den anderen Hotels wo wir waren war dieser schon groß. Zimmer waren sehr groß, bis zum Restaurant muss man ein wenig laufen. Alles Top
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nichts spezielles. Sehr abgelegen
In diesem Hotel waren wir für eine Nacht, da wir auf Busrundreise waren. Das Hotel ist riesig. Es hat auch ein Casino. Das Dorf war klein und abgelegen. 2-3 grosse Hotels mit Casinos, Restaurants, Fast-Food Restaurants und sonst nicht viel mehr, befand sich noch in diesem Dorf. Einen Hotelpool hatte das Hotel auch. Dieser war jedoch sehr klein und hatten ihn nicht benutzt. Die Zimmer waren relativ gross. Aber sauber, naja.. Fanden jedenfalls noch Haare vom Vorgänger in unserem Zimmer. Und beim 1. Mal Wasser…
Karlheinz & Edith(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Als Rundreisehotel empfehlenswert
Das seit dem Jahr 1988 bestehende Hotel gehörte ursprünglich zur Ramada-Gruppe und wurde 2007 von der Tropicana-Gruppe übernommen. In den beiden "Türmen" (Casino: 12 Etagen, Promenade: 24 Etagen) gibt es etwa 1.500 Zimmer verschiedener Kategorien. Die gesamte Anlage und ihre Einrichtungen sind gepflegt und sauber. Die Gäste kommen zum Großteil aus dem benachbarten Kalifornien -dort ist das Glücksspiel verboten- und fast alle sind älter, viele sogar mit einem Handicap. Das Hotel ist behindertengerecht.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Casinohotel
Im Rahmen einer Rundreise haben wir in diesem tollen Casinohotel übernachtet. Besonders zu empfehlen ist das Steakhouse. Wenn man sich als Spieler registrieren lässt, erhält man besondere Angebote zum Essen. Auch ein Spaziergang durch die anderen Casinos und am Coloradoriver ist sehr zu empfehlen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zockerburg
Typisches Zockerhotel in Nevada. Für die Durchreise okay, zum längeren Verweilen aufgrund des Lärms und des wenig ansprechenden Ambientes nicht unbedingt zu empfehlen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und technisch auf dem neusten Stand. Das Zimmer ist sehr groß und sehr sauber, das Bad ist leider ohne Fenster aber sehr groß uns sehr sauber. Das Hoteleigene Casino ist schon alleine einen Abend wert, in der direckten Nachbarschaft sind div. andere Bar´s und Casinos.