Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alternative zu Hotels in der Altstadt
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel, mehrere Straßenbahnlinien fahren in unmittelbarer Nähe, Altstadt liegt etwa 2,5 km entfernt
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel müsste dringend renoviert werden
Sehr altes Hotel, keine Klima(was in diesem Sommer die Hölle war!), Kühlschrank im Zimmer funktionierte nicht Personal war bemüht
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Renovierungsbedürfiges Hotel
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das meiner Meinung nach keine vier Sterne hat. Keine Klima und Minibarkühlung war defekt bei Temperaturen um die 30Grad. Zudem noch eine Baustelle im Hinterhof. Lage ist Zentral, Personal bemüht, Frühstücksbüffet einziger Pluspunkt , aber dennoch nicht weiterzuempfehlen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut mit leichten Einschränkungen
Dieses Mal ein definitiv älteres Zimmer bekommen als beim letzten Aufenthalt. Hier war auch das Bad veraltet, sowie die Möbel im Zimmer. Hier sollte man bei einem 4 Sterne Hotel schon an Renovierung denken!
Wanderfreunde Feldatal(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
96 % Weiterempfehlung Realitätsfremd
Das Hotel ist ein altes 4. Sterne Hotel. Zimmer akzeptabel mehr nicht .Lage relativ gut. Nicht besonderes. )6 % Weiterempfehlung kann ich absolut nicht nachvollziehen. Realistisch wären ca . 75%.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiges Hotel nähe Stadtzentrum
Wir hatten einen ruhigen Aufenthalt in diesem Hotel, da wir über die Silvesterfeiertage dort abgestiegen sind. Auf der Baustelle im Hof in dieser Zeit keine Aktivitäten. Frühstück reichhaltig und ausreichend. Auf Wunsch mit Rührei oder Pfannkuchen, frisch zubereitet. Etwas vom Stadtzentrum entfernt, aber fußläufig erreichbar.
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für eine Nacht in Ordnung
Lage und Frühstück sind ok. Schlecht sind fehlende Parkplätze. Das Hotel verlangt 20 Euro pro Nacht für die eigene Tiefgarage. Klimaanlage fehlt. Die 4 Sterne sehe ich als nicht gerechtfertigt, wie auch die Bezeichnung Comfortzimmer. Der Fahrstuhl ist mini und man bekommt Platzangst
Ina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hygiene
Ich war jetzt bereits zum zweiten Mal im Günnewig Düsseldorf und zum zweiten Mal war die Hygiene im Bad eher mangelhaft. Wenn man das Waschbecken und die Dusche VOR der Benutzung noch von Haaren reinigen muss dann ist das nicht gerade angenehm. Staub auf dem Spüikasten in einem Bad ohne Fenster zeigt mr auch wie gründlich da gereinigt wird.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausreichendes Hotel mit gutem Frühstück und Sauna
Ca 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Kleine Sauna mit Ruhebereich vorhanden. Sehr leckeres Frühstückbuffet mit frischen Brötchen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Würde ich nicht nochmal auswählen
Wir waren nicht zufrieden mit dem Hotel. Die Betten waren sehr unbequem, sodass wir nach 2 Nächten mit Rückenschmerzen nach Hause gefahren sind. Das Badezimmer war nicht sauber, an den Wänden hingen noch Haare von unseren Vorgängern. Der Mülleimer würde auch nicht ausgeleert. Das Frphstück war okay, aber es wurde nicht aufgefüllt. Das Obst war immer leer als wir zum Frühstück kamen, die Körnerbrötchen wurden auch nicht aufgefüllt.