Ulli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eine Nacht im Esplanade in der Stadt an der Düssel
Schönes, wenn auch älteres Hotel in angenehmer Lage mit wahrhaft freundlichem Service. Eine Sauna ist vorhanden. Um die Ecke ein Supermarkt und mehrere Restaurants sowie Cafés...
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel in D-Friedrichstadt - unweit der Kö
Das Günnewig Hotel Esplanade by Centro in Düsseldorf am Fürstenplatz hat schöne große Zimmer und ein sauberes Bad. Das Hotel liegt zentral im Stadtteil Friedrichstadt und man ist in wenigen Minuten auf der Kö.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nettes, in die Jahre gekommenes Hotel
Zimmer sehr altmodisch und mit Teppichboden. Bett war sehr klein aber bequem. Frühstück für den Preis sehr gut. Das Personal war zum Großteil nett und bemüht.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Insgesamt ok
Ordentliches Hotel in günstiger Citylage. Die Zimmer fallen sehr unterschiedlich aus. Wir hatten 2 Zimmer gebucht. Mein Zimmer war ordentlich und sauber, war vom Zustand her aber doch schon ein wenig renovierungsbedürftig . Das 2. Zimmer machte da schon einen wesentlich besseren Eindruck. Das Frühstück war gut und ausreichend.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Älteres, aber gepflegtes Hotel
Gutes Hotel am Fürstenplatz in Düsseldorf. Von außen sieht das Hotel nicht ganz so einladend aus, aber innen ist es gepflegt und sauber. Für den gezahlten Preis von knapp 38,- Euro inklusive Frühstück war ich aber zufrieden.
Erduan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine klima sehr heis
Sonst ist ok keine klima war sehr heis keine Ausblick einfach in dieses Hotel werde ich mich nicht nochmal wenden aber sonst personal sehr nett
Gast(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Centro Esplanade Düsseldorf
Ein zentral gelegenes aber sehr veraltetes und unbequemes Hotel ohne Tiefgarage, altes und kleines Fahrstuhl, Treppen mit Koffer zu überwinden
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Nacht OK, aber sehr schlechter Service.
Gute und ruhige Lage und auch eine gute Anbindung an den ÖPNV. Zimmer waren gut, ein Killepitsch als Aufmerksamkeit des Hauses ist eine schöne Idee. Die Damen an der Rezeption wirkten sehr reserviert, man hatte nicht das Gefühl, willkommen zu sein. Wir wurden noch nicht mal begrüßt. Hotel verfügt zwar über einen Aufzug, dennoch würde ich es nicht als barrierefrei einschätzen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Übernachtung zwecks Abflug ab Düsseldorf ok!
zentrale Lage, Nähe Tramstation -> kurze Anreise vom Bahnhof, ca. 30min. mit den Öffis zum Flughafen, gepflegtes Ambiente, Zimmer funktional, sauber, Hotelpersonal bei unserer Anreise alles andere als Kundenorientiert!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr kleines Einzelzimmer, gutes Frühstücksbuffet
Das Hotel liegt am Fürstenplatz, wo auch eine Straßenbahn hält, die direkt vom Hauptbahnhof nur wenige Minuten braucht. Das Einzelzimmer und das Bad fallen recht klein aus. Für ein paar Übernachtungen ist es aber akzeptabel. Einrichtung und Sauberkeit des Zimmers sind in Ordnung. Das kontinentale Frühstücksbuffet ist im Preis enthalten und bietet eine gute und vielseitige Auswahl.